Последние новости

Президент Армении поздравил руководителей Ирана с годовщиной Исламской революции

Президент Армении Серж Саргсян сегодня направил поздравительные послания президенту Исламской Республики Иран Хасану Роухани и Верховному лидеру Исламской революции Сейиду Али Хаменеи в связи с годовщиной Исламской революции.

Об этом сообщает Aysor.am со ссылкой на пресс-службу главы армянского государства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ, ЕСЛИ ОБЕСПЕЧЕН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ?!
      2019-12-27 10:35
      2302

      Если бы без спроса народа навязали бы ему дорогостоящий праздник прежние власти, то как минимум одна отмазка у них была бы. Они не обещали все текущие вопросы обсуждать с народом, не обещали проводить референдумы. Между тем нынешняя столичная власть пункт о регулярных референдумах ввела в категорию ключевых элементов своей предвыборной кампании. Ее, как говорится, тогда никто за язык не тянул.

    • КАК ВСТРЕЧАТЬ ГОД КРЫСЫ 2020, ЧТОБЫ ОН БЫЛ УДАЧНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ
      2019-12-26 14:01
      2798

      Новый год 2020 наступит совсем уже скоро. И при его приближении многие люди интересуются, как правильно встретить год Крысы, какие выбрать цвета, наряды, аксессуары, декор, сервировку, подарки, место, компанию и другие немаловажные особенности праздника, чтобы весь наступающий год прошел удачно и счастливо, в мире и согласии, любви и благополучии. Ведь не зря существует общеизвестная примета: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Узнайте ответы на все эти вопросы в нашей статье.

    • Президент России направил поздравительное письмо Роберту Кочаряну
      2019-12-26 13:55
      580

      Президент РФ Владимир Путин направил второму Президенту РА Роберту Кочаряну поздравительное письмо в связи с наступающими праздниками.

    • БЕЛАЯ КРЫСА ПРИДЕТ ЗА НАШИМ КОШЕЛЬКОМ
      2019-12-18 11:12
      1091

      "Я была бы не против крупных затрат на новогодние праздники, если новые власти хотя немного подняли жизненный уровень населения. Повышение цен с 2020 года, конечно, носит объективный характер. Но что делают власти, чтобы хоть немного смягчить это?"