Последние новости

Лидер "Хезболлах" назвал президента США "идиотом"

Лидер ливанского шиитского движения "Хезболлах" Хасан Насралла нелестно отозвался об умственных способностях президента США Дональда Трампа и заявил, что его нахождение во главе Белого дома пойдет на пользу всему миру, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

"Мы настроены очень оптимистично по поводу того, что идиот расположился в Белом доме и хвастается своим идиотизмом, это начало освобождения для угнетенных всего мира", – сказал Насралла в ходе своего выступления.

Он отметил, что "Хезболлах" сейчас значительно сильнее, чем когда она только была создана в начале 1980-х годов, и не должна беспокоиться об угрозах со стороны Запада.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗЕРБАЙДЖАН - ЛОГОВО ТЕРРОРИСТОВ
      2019-07-12 16:24
      5587

      На днях Азербайджан официально открыл для террористов ИГИЛ свою границу, став новым пристанищем экстремистов. С территории этой страны, где каждый чих под контролем властей, азербайджанские боевики террористической организации ИГИЛ без всяких препятствий и помех сняли и распространили видеообращение.

    • Армен Саркисян: Я действую в рамках Конституции
      2019-07-06 16:00
      723

      Президент Армении Армен Саркисян считает: независимо от занимаемой должности и ее специфики, именно личность, находящаяся на этой должности, формирует результат.

    • О ЧЕМ МОЛЧИТ ПРЕЗИДЕНТ?
      2019-06-27 12:15
      2739

      С самой высокой трибуны страны звучат заявления, которые ущемляют права председателя КС, а президент Армен Саркисян, который, согласно статье 123, пункту 2, обязан следить за соблюдением Конституции, молчит, как будто так и надо. Создается впечатление, что президент решил по каким-то причинам в свои дела не вмешиваться.

    • Премьер и президент молчат
      2019-06-25 13:41
      426

      На прошлой неделе в Армении произошла история, которая ввела многих в ступор: человек, которого президент, наконец, выдвинул в судьи Конституционного суда и которого парламент избрал судьей, неожиданно попытался взять на себя и обязанности председателя Конституционного суда. Принимая присягу, Ваге Григорян заявил, что поскольку в Конституционном суде всего один судья, который сейчас в отпуске, остальные – просто члены, то он автоматически может возложить на себя полномочия председателя суда.