Последние новости

В Турции задержано почти 600 сторонников РПК

             Турецкая полиция в ходе антитеррористической операции против членов запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана (РПК) задержала за два дня 599 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu во вторник.

             Сообщается, что 544 подозреваемых в причастности к РПК были задержаны в 25 турецких провинциях накануне. Еще 55 человек были задержаны во вторник в Анкаре и провинциях Ван, Муш, Адана и Агры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО БРОСАЛ КАМНИ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ КОРДОН 19 СЕНТЯБРЯ 2023 г.?
      2024-01-31 11:20
      6088

      Нет никаких гарантий, что суд проявит снисхождение к участникам массовой акции протеста у здания правительства 19 сентября и последующих уличных акций 20 сентября. При разгоне участников блокады столичных улиц полицейские проявили максимум жестокости, которую сторонники режима объяснили тем, что накануне участники акции, в основном, из числа выходцев из Арцаха якобы кидали камни в полицейский кордон.

    • «ГОРДЫХ ГРАЖДАН СТРАНЫ ПОБЕДИВШЕЙ РЕВОЛЮЦИИ» ИСПОЛЬЗУЮТ В КАЧЕСТВЕ БОКСЕРСКОЙ ГРУШИ ДЛЯ ОТРАБОТКИ УДАРОВ
      2023-07-15 11:08
      2779

      Полицейский-садист Арсен Гайтмазян на свободе! И это после того, как вся Армения содрогнулась при виде телерепортажа о расправе пьяного начальника уголовной полиции Дилижана над 16-летним официантом! Политзаключенные заместитель руководителя РПА Армен Ашотян, де-факто переизбранный мэр Ванадзора Мамикон Асланян, генералы Григорий Хачатуров и Микаэл Арзуманян лишены свободы, а садист-полицейский оставлен на свободе решением Апелляционного суда.

    • ВАНДАЛ ИЛИ ПАЦИФИСТ?
      2023-02-28 13:27
      6708

      В аэропорту «Звартноц» задержан разыскиваемый гражданин РФ В Армению от войны бегут не только айтишники. Утром 28 февраля в международном аэропорту Звартноц задержали прилетевшего из Стамбула Никиту Каменского, который с декабря находится в розыске по делу об антивоенных граффити в Москве. Об этом сообщается на сайте ovd.news (ОВД-Инфо Live). Сейчас он находится в линейном отделе ереванского аэропорта. Об этом он сам сообщил ОВД-Инфо.

    • 30-я ГОДОВЩИНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ШУШИ В АРМЕНИИ БЕЗ НИКОЛА
      2022-05-04 10:34
      2398

      Пашинян боится, что крысы побегут с тонущего корабля… Кем надо быть, чтобы, глядя на беспрецедентное применение насилия к участникам уличных акций протеста, делать в соцсетях записи, поощряющие карательные действия полицейских и нарушение ими прав и свобод граждан?! Не буду называть имя этого депутата от фракции "Гражданский договор", чтобы не ставить после него армянскую фамилию. Кем надо быть, чтобы объявить, что люди вышли на улицу за деньги?!  Написать такое мог человек, который либо не понимает, что 12 мая исполнится год со дня оккупации Армении, либо готов повторить за Пашиняном,  что "в Армении есть азербайджанские территории".