Последние новости

Минобороны: ВС Армении полностью контролируют ситуацию на границе

             Армянские Вооруженные силы продолжают полностью контролировать ситуацию на границе. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами министр обороны Армении Виген Саркисян, сообщает Panorama.am.

              По его словам, случаи эскалации, которые происходят, являются попыткой азербайджанской стороны дестабилизировать ситуацию. «Наша задача – не допустить, чтобы данные провокации достигли своей цели», – подчеркнул Виген Саркисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сотрудники рынка стройматериалов в Ереване проводят акцию протеста
      2019-10-19 13:56
      47

      Сотрудники рынка стройматериалов, расположенного в административном районе Шенгавит Еревана, 19 октября организовали акцию протеста. Они протестуют против повышения цен на аренду территорий.

    • ПАМЯТНИК КАТОЛИКОСУ ГРИГОРИЮ ПРОСВЕТИТЕЛЮ В ГЮМРИ
      2019-10-19 12:00
      107

      Московские скульпторы создадут для второго по величине армянского города Гюмри памятник первому Католикосу Всех Армян Григорию Просветителю, открытие монумента планируется в следующем году. Об этом сообщил ТАСС мэр Гюмри Самвел БАЛАСАНЯН.

    • "Жоховурд": Десятки азатамартиков в срочном порядке уехали в Арцах
      2019-10-19 11:27
      89

      Газета "Жоховурд" пишет со ссылкой на свои источники, что в эти дни десятки азатамартиков в срочном порядке уехали в Арцах и останутся там до начала ноября. А почему группа воинов-освободителей уехала в Арцах? Возможно, причина в том, что 17 октября в приграничном с Арцахом Тертерском районе Азербайджана (в направлении Мартакерта) собрались сотни азербайджанцев, которые с флагами и плакатами "Карабах – это Азербайджан" хотели двинуться в сторону границы с Арцахом и пересечь ее.

    • "Жоховурд": Продавцы в Армении больше не смогут сказать "купленный товар возврату не подлежит"
      2019-10-19 11:25
      78

      Сегодня в большинстве магазинов одежды и обуви Армении часто можно видеть надписи "Купленный товар возврату не подлежит", что, по мнению специалистов, является нарушением закона "О защите прав потребителей". Об этом пишет газета "Жоховурд". "В законе четко прописано, что потребитель имеет право вернуть непродовольственный товар в течение 14 дней. Но в Армении этот пункт закона не соблюдается. Каждый магазин действует по своим канонам. По нашим сведениям, скоро это явление будет устранено.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пользуйтесь КПП "Бавра" и "Гогаван".
      2019-06-10 09:43
      598

      Комитет по госдоходам Армении предупреждает, что в период роста объемов экспорта фруктов и сезонного увеличения туристических потоков на контрольно-пропускном пункте "Баграташен" неминуемо будут возникать сложности во время одновременного обслуживания большого количество грузовых фур, туристических автобусов и легковых пассажирских автомобилей, передает arka.am.

    • АЗЕРБАЙДЖАН: ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА…
      2019-05-14 14:52
      2160

      На днях бакинский портал Minval.az опубликовал статью своего политического обозревателя Нурани «Грозит ли Азербайджану новая война?». В ней обсуждаются возможные последствия для Баку американского военного удара по Ирану.

    • КПП "Мегри" на ирано-армянской границе будет модернизирован
      2019-03-19 17:37
      544

      Комитет по госдоходам Армении до начала модернизации таможенного пункта "Мегри" провел ремонтные работы, направленные на обеспечение его деятельности, сообщили в пресс-службе ведомства, передает arka.am.

    • АРМЯНСКАЯ АРМИЯ. СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ
      2019-01-28 15:34
      1800

      "Задача: навечно обеспечить неприкосновенность де-факто границ", - заявил в интервью "ГА" доктор политических наук, военный историк Армен АЙВАЗЯН.