Последние новости

Противник произвел около 500 выстрелов в направлении армянских позиций

              Вооруженные силы Азербайджана 15 февраля и в ночь на 16 февраля нарушили режим перемирия на линии соприкосновения с ВС Нагорного Карабаха 44 раза, сообщает Aysor.am.

            Как сообщает пресс-служба Минобороны НКР, в направлении армянских позиций противник произвел около 500 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра. Кроме того, в восточном направлении ВС Азербайджана применили миномет калибра 60 мм (1 снаряд) и гранатомет (4 снаряда).

            Передовые подразделения Армии обороны НКР полностью контролируют ситуацию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ИЗ НИЧЕГО РАЗДУВАТЬ СКАНДАЛ
      2022-05-12 12:47
      1257

      Журналист Воскан Саргсян на своей страничке в Фейсбук сделал запись о том, что вблизи приграничного с Азербайджаном села Воскепар российские военные взяли в аренду два гектара земли, чтобы построить там здание для российского военного гарнизона. Как пишет Саргсян, причина может быть только одна: по результатам процесса делимитации и демаркации армяно-азербайджанской границы, передать Азербайджану ранее населенные азербайджанцами села Тавушского марза, а также взять под контроль участок Воскепар-Баганис армяно-грузинской межгосударственной дороги…

    • СОТРЕМ, НАЧНЕМ СНАЧАЛА?
      2022-05-11 10:13
      2485

      Автобан, СЭЗ и КПП в Мегри: "возрожденные" за 4 года чужие проекты Экономическое развитие ЕАЭС в 2022 году происходит в непростых условиях из-за усиления санкционного давления на Россию и Беларусь, что, по признанию Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), может оказать негативное влияние и на другие государства союза. По словам члена Коллегии (министра) ЕЭК по интеграции и макроэкономике Сергея Глазьева, "новый мировой центр развития уже сформирован в Юго-Восточной Азии, и ЕАЭС необходимо реализовать имеющийся потенциал, чтобы занять в этом центре достойное место".

    • ВТОРЖЕНИЕ 12 МАЯ БЫЛО СОГЛАСОВАНО С ПАШИНЯНОМ
      2022-04-18 11:24
      1870

      Карьера экс-марзпета Меликсета 12 мая исполнится год со дня вторжения 250 вооруженных азербайджанцев на территорию Сюникского марза. На прошлой неделе с трибуны парламента Пашинян назвал оккупацию 12 мая "упущением власти". Отсюда вопрос: почему за это "упущение" никто до сих пор не ответил?

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО СОДЕЙСТВУЕТ ИСХОДУ НАСЕЛЕНИЯ С ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ!
      2022-03-16 10:19
      2318

      Почему марзпет Тавуша не реагирует на жалобы местных жителей? Если бы бывший омбудсмен Арман Татоян не забил тревогу, столичная общественность вряд ли узнала бы о том, что отрезки строящейся в Сюнике новой основной дороги, которая призвана стать альтернативой дороги Капан – Чакатен, тоже будут находиться под контролем азербайджанцев.