Последние новости

Экс-президент Армении возглавил предвыборный список оппозиционного блока

             Руководитель парламентской фракции «Армянский национальный конгресс» (АНК) Левон Зурабян представил сегодня предвыборный список, с которым АНК в сотрудничестве с Народной партией примет участие в предстоящих 2 апреля парламентских выборах.

             Список возглавляет первый президент Армении Левон Тер-Петросян, сообщает Aysor.am. Л.Зурабян представил первые 22 имени в списке: Левон Тер-Петросян, Степан Демирчян (глава Народной партии), Левон Зурабян, Зоя Тадевосян, Арам Манукян, Гагик Джангирян, Ваагн Хачатрян, Лида Меликян, Давид Матевосян, Степан Минасян, Григори Григорян, Лусине Чалабян, Акоп Акопян, Мясник Малхасян, Самвел Абраамян, Нарине Ованнисян, Аветис Авагян, Роланд Аветисян, Владимир Карапетян, Софья Йордекян, Арман Мусинян, арег Геворкян.

             В список вошли 141 кандидат, 133 из которых включены в рейтинговые списки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФМБА сообщила о клинических исследованиях препарата от коронавируса
      2020-04-08 06:47
      8

              В России начались сравнительные клинические исследования препаратов от коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы Федерального медико-биологического агентства.

    • Маски из-под прилавка
      2020-04-08 06:44
      11

              В то время как в Армении в обращении практически не было медицинских масок, выясняется, что в стране в реальности было 700 тысяч медицинских масок, однако их выдавали из-под прилавка.

    • 87 тысяч рабочих мест – новых или выведенных из тени?
      2020-04-08 06:39
      13

              По данным на декабрь 2019 года в Армении было зарегистрировано 87 тысяч новых рабочих мест. Об этом в Национальном Собрании Армении на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам в ходе обсуждения доклада о ходе реализации программы Правительства на 2019 год заявил председатель Комитета госдоходов Давид Ананян.

    • ВОЗ рекомендует пока не отменять ограничения
      2020-04-08 06:35
      20

              Всемирная организация здравоохранения не имеет общих рекомендаций для стран и регионов по смягчению мер, направленных на замедление распространения пандемии коронавируса, но призывает их не отменять ограничения слишком рано, сказал во вторник представитель ВОЗ, передает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ