Последние новости

Экс-президент Армении возглавил предвыборный список оппозиционного блока

             Руководитель парламентской фракции «Армянский национальный конгресс» (АНК) Левон Зурабян представил сегодня предвыборный список, с которым АНК в сотрудничестве с Народной партией примет участие в предстоящих 2 апреля парламентских выборах.

             Список возглавляет первый президент Армении Левон Тер-Петросян, сообщает Aysor.am. Л.Зурабян представил первые 22 имени в списке: Левон Тер-Петросян, Степан Демирчян (глава Народной партии), Левон Зурабян, Зоя Тадевосян, Арам Манукян, Гагик Джангирян, Ваагн Хачатрян, Лида Меликян, Давид Матевосян, Степан Минасян, Григори Григорян, Лусине Чалабян, Акоп Акопян, Мясник Малхасян, Самвел Абраамян, Нарине Ованнисян, Аветис Авагян, Роланд Аветисян, Владимир Карапетян, Софья Йордекян, Арман Мусинян, арег Геворкян.

             В список вошли 141 кандидат, 133 из которых включены в рейтинговые списки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Турция может выйти из НАТО?
      2019-07-15 20:34
      145

                Турция может выйти из НАТО из-за ситуации с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) С-400, что является огромной победой президента России Владимира Путина, пишет Лента.ру со ссылкой на немецкий журнал Focus Online.

    • Доклад Венецианской комиссии: Комментарий Минюста РА
      2019-07-15 20:29
      149

                 Вызывает недоразумение тот факт, как доклад с ограниченным доступом или его содержание стали доступны кругу лиц, односторонне спекулирующих вопрос. Об этом говорится в распространенном Министерством юстиции Армении заявлении относительно доклада 119-ой сессии Венецианской комиссии, передает News.am.

    • Защита Кочаряна обратилась к судьям
      2019-07-15 20:25
      169

                 Адвокаты экс-президента Армении Роберта Кочаряна обратились к судье Апелляционного уголовного суда Армену Даниеляну и судье суда общей юрисдикции Еревана  Давиду Григоряну, сообщил News.am член группы защиты Кочаряна Ованес Худоян.

    • Пытались провезти почти 72 кг ядерного материала «Торий 232»
      2019-07-15 18:53
      152

                На таможенно-пропускном пункте «Садахло» на грузино-армянской границе задержали гражданина Армении, который пытался перевести радиоактивные материалы в Россию, сообщает Служба государственной безопасности Грузии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НАСЛЕДИЕ" ОПЯТЬ В АУТСАЙДЕРАХ
      2019-07-11 12:43
      1019

      С трибуны V съезда партии "Гражданский договор" премьер-министр Никол Пашинян объявил о намерении партии власти сотрудничать с теми силами, которые боролись с прежним режимом.

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1481

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.

    • «Паст»: Правительство намерено провести выборы органов местного самоуправления в крупных общинах по пропорциональной системе
      2019-06-22 14:07
      665

      Не секрет, что власти намерены предпринять в системе органов внутреннего самоуправления коренные изменения, чтобы сделать ее наиболее управляемой, пишет газета «Паст».

    • ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ РЮО VII СОЗЫВА
      2019-06-11 13:37
      1461

      В воскресенье в Южной Осетии прошли выборы депутатов парламента. В республику прибыли десятки международных наблюдателей, в том числе из Италии, Японии, Бельгии, Германии, Финляндии и Чехии. Президент Анатолий Бибилов принял представителей иностранных государств, во встрече также принял участие министр иностранных дел республики Дмитрий Медоев.