Последние новости

1539 кандидатов

На парламентских выборах в Армении зарегистрированы пять партий и четыре блока, заявил сегодня журналистам председатель Центральной избирательной комиссии Армении Тигран Мукучян, пишет Aysor.am.

«Все вместе представили в ЦИК списки в составе 1539 человек, которые зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты», – сказал он.

По его словам, наибольшее число кандидатов зарегистрировано в Котайкской области – 110, наименьшее – в Арагацотне и Тавуше – 60 кандидатов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИТВА ЗА ТАТЕВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: ПАРТИЯ ПАШИНЯНА ОБРАТИЛАСЬ В СУД
      2021-11-08 14:11
      2082

      Выборы завершились – битва за Татев продолжается. Режим прилагает все усилия к тому, чтобы кресло руководителя общины занял №1 списка партии "Гражданский договор" Артур Матевосян. Этот господин известен всей стране по скандальному интервью о том, что "азербайджанцы в Шурнухе находятся на своей территории, просто за 30 лет мы от этого отвыкли, а сейчас имеем то, что имеем". Человек, который изрыгнул эти слова, не сумел обеспечить своей партии большинство в совете общины. Списку, который возглавил Матевосян, удалось завоевать на выборах 17 октября только 7 мандатов, 6 завоевал блок "Шант" и 2 - партия "Страна для жизни".

    • РЕЖИМ ИЩЕТ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА №1 СВОИХ СПИСКОВ В ЛАГЕРЕ БЫВШИХ
      2021-10-30 10:11
      1541

      Почему премьер-министр вернул Зарояна? О том, что правящая партия испытывает острый дефицит профессиональных кадров, было известно задолго до выборов в органы местного самоуправления.

    • ЭКОНОМИКА ПОШЛА НАЗАД
      2021-10-25 13:51
      1488

      Промышленность едва зацепилась за плюс, а сельское хозяйство ушло в минус               Плохая новость для правительства и, в частности, для невежд из кабинета Пашиняна и рюкзаков из карманного парламента, продолжающих морочить всем голову своими дезориентирующими и никак не обоснованными прогнозами. 25 октября с.г. Статкомитет Армении опубликовал макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 9 месяцев этого года (январь-сентябрь) в сравнении с тем же периодом прошлого года.

    • ТЕЛЕДЕБАТЫ ДЛЯ «ГД»: КОГДА МУХИ СО СКУКИ ДОХНУТ…
      2021-10-15 09:40
      1255

      Начали с топора, продолжили угрозами… Стартовым событием подготовки к выборам в органы местного самоуправления в масштабе всей страны стало нападение в Гюмри на членов общественной организации с национальной повесткой.