Последние новости

Экс-министр обороны заявил об отсутствии разногласий с президентом Армении

              Экс-министр обороны и лидер блока "Оганян-Раффи-Осканян" Сейран Оганян заявил, что у него нет разногласий с президентом Армении Сержем Саргсяном, кроме вопросов управления, пишет АрмИнфо.

             Оганян также заявил, что выступает против нынешних властей и правящей в Армении элиты. Тем не менее, экс-министр заверил, что имеет хорошие отношения с представителями нынешних властей. Говоря о причастности экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна к деятельности блока политик подчеркнул, что у него хорошие отношения не только с ним, но и многими боевыми товарищами. "Не только с Бабаяном, но и с другими нашими сослуживцами есть определенное сотрудничество, но мы с политическими силами, входящими в состав блока, действуем самостоятельно", - подчеркнул он.

             В свою очередь глава экс-глава МИД Армении и лидер входящей в состав блока партии "Единение" Вардан Осканян заявил, что Бабаян по разным причинам симпатизирует блоку. " Он долгие годы был командующим Армией обороны НКР и не может оставаться безразличным к политическим процессам в Армении", - подчеркнул он.

             Экс-мнистры также подчеркнули, что против блока "Оганян - Раффи - Осканян" развернута информационная кампания, в которую вовлечены не только СМИ, но и члены некоторых оппозиционных объединений. "Однако мы готовы и к этому, следовательно, будут аргументированные контрудары", - отметил Оганян.

             Оганян также опроверг информацию о том, что владеет зданиями в центре Ереване и на берегу озера Севан. При этом он подтвердил информацию о том, что арендует дом в квартале "Ваагни". "Владелец квартала Ваагн Овнанян подарил мне там участок, однако сейчас и он не принадлежит мне", - заключил Оганян. Он также опроверг сообщения СМИ о выдвижении кандидатуры его жены Рузаны Хачатрян по рейтинговой системе на парламентских выборах. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      1618

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
      2021-09-17 12:58
      2459

      17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

    • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
      2021-09-14 10:30
      1965

      40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1262

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.