Последние новости

Экс-министр обороны заявил об отсутствии разногласий с президентом Армении

              Экс-министр обороны и лидер блока "Оганян-Раффи-Осканян" Сейран Оганян заявил, что у него нет разногласий с президентом Армении Сержем Саргсяном, кроме вопросов управления, пишет АрмИнфо.

             Оганян также заявил, что выступает против нынешних властей и правящей в Армении элиты. Тем не менее, экс-министр заверил, что имеет хорошие отношения с представителями нынешних властей. Говоря о причастности экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна к деятельности блока политик подчеркнул, что у него хорошие отношения не только с ним, но и многими боевыми товарищами. "Не только с Бабаяном, но и с другими нашими сослуживцами есть определенное сотрудничество, но мы с политическими силами, входящими в состав блока, действуем самостоятельно", - подчеркнул он.

             В свою очередь глава экс-глава МИД Армении и лидер входящей в состав блока партии "Единение" Вардан Осканян заявил, что Бабаян по разным причинам симпатизирует блоку. " Он долгие годы был командующим Армией обороны НКР и не может оставаться безразличным к политическим процессам в Армении", - подчеркнул он.

             Экс-мнистры также подчеркнули, что против блока "Оганян - Раффи - Осканян" развернута информационная кампания, в которую вовлечены не только СМИ, но и члены некоторых оппозиционных объединений. "Однако мы готовы и к этому, следовательно, будут аргументированные контрудары", - отметил Оганян.

             Оганян также опроверг информацию о том, что владеет зданиями в центре Ереване и на берегу озера Севан. При этом он подтвердил информацию о том, что арендует дом в квартале "Ваагни". "Владелец квартала Ваагн Овнанян подарил мне там участок, однако сейчас и он не принадлежит мне", - заключил Оганян. Он также опроверг сообщения СМИ о выдвижении кандидатуры его жены Рузаны Хачатрян по рейтинговой системе на парламентских выборах. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен БЕКАРЯН: ПАШИНЯН ПРЕВРАЩАЕТ В ПРЕДМЕТ ТОРГОВ СУЩЕСТВОВАНИЕ АРМЕНИИ
      2021-01-26 14:38
      293

      Эти власти собираются нарушить самую важную формулу нашего существования: Республика Армения никоим образом не может и не должна строить свою внешнюю политику за счет конфликта интересов центров силы. Об этом в эфире очередного выпуска программы «Между строк» заявил аналитик Карен Бекарян.

    • Политолог: ТОНОЯН ГОВОРИТ ТАК, СЛОВНО ОН КОМАНДУЮЩИЙ ПОБЕДИВШЕЙ АРМИИ
      2021-01-25 15:36
      628

                «Читаешь интервью бывшего министра обороны, он говорит так, словно он – командующий победившей армии. Словно не он делал высокопарные заявления, денно и нощно пиарился, составлял преступные схемы с Патроном Даво и, Бог знает, чем еще занимался…», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя интервью экс-министра обороны Давида Тонояна.

    • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
      2021-01-18 20:10
      1253

      Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.

    • Тигран АБРАМЯН: «ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ НАС»
      2021-01-16 12:19
      1079

      Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры») Тигран Абрамян пишет: