Последние новости

Минобороны НКР: Ситуация на границе спокойная

              Ситуация на границе Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана спокойная. Об этом в беседе с NEWS.am заявил командующий Армией обороны Нагорно-Карабахской Республики, министр обороны НКР, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян.

             Он не согласился с политологами и экспертами, утверждающими о том, что есть угроза обострения ситуации в Карабахе. «Кто говорит такое? Ситуация спокойная, ничего нет», - подчеркнул Левон Мнацаканян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Статистика пандемии: в первой тройке по числу зараженных – США, Испания, Италия
      2020-04-03 20:16
      151

      Число заразившихся коронавирусной инфекцией нового типа в мире COVID-19 достигло 1 млн 34 тыс 163. Как передает Арменпресс, по данным исследовательских центров коронавируса, число погибших превысило 54 тыс. Число выздоровевших составляет 220 тыс 25 человек.

    • Переговоров о поставках препарата "Триазавирин" не ведется
      2020-04-03 20:15
      142

      В данный момент какой-либо государственный орган Армении не ведет переговоры с российским предприятием "Медсинтез" о поставках в республику противовирусного препарата "Триазавирин", который находится на этапе тестирования на лечение COVID-19.

    • Армянские школьники не могут выехать из Израиля
      2020-04-03 20:12
      145

      Группа армянских школьников, которые учатся в одной из международных школ Израиля и оказалась из-за создавшейся ситуации в крайне тяжелом положении, обратилась к заместителю председателя Республиканской партии Армении Армену Ашотяну.

    • Комиссар СЕ: Пандемия не может служить оправданием для давления на прессу
      2020-04-03 20:10
      147

      "Глобальные проблемы, вызванные вирусом COVID-19, требуют эффективных мер для защиты здоровья и жизни людей. Такие меры, среди прочего, также включают в себя борьбу с дезинформацией, которая способствует распространению паники и социальным волнениям. К сожалению, правительства некоторых стран используют эту необходимость в качестве предлога для введения несоразмерных ограничений свободы прессы. Такой подход является контрпродуктивным, и он должен быть прекращен. Особенно в период кризиса нам необходимо защищать дорогие нам свободы и права", - говорится в заявлении Комиссара Совета Европы по правам человека Дуни Миятович.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ГЛУШИЛКА" ДЛЯ МИНАСЯНА
      2020-03-28 16:00
      2816

      Сразу после скандального заявления, которое генерал Артур Ванецян распространил в связи с уходом с поста руководителя Службы нацбезопасности, аналитики и СМИ заговорили о том, что реакция премьер-министра не заставит себя ждать и опальный генерал будет подвергнут преследованиям.

    • "ЧЬЯ СОБАКА КОРОНАВИРУС?!", ИЛИ КТО ПОТРЕБУЕТ ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2020-03-28 16:00
      1741

      Игнорировал общенациональную молитву В 19:00 18 марта во время общенациональной молитвы, которую освятил Католикос Всех армян, премьер-министр Никол Пашинян отвечал на вопросы ведущего популярного телеканала, разглагольствуя о том, что "все рушится, мы получаем большую стройплощадку и должны думать о том, чтобы построить на этой стройплощадке новую жизнь, новое государство, новое общество, новую экономику".

    • Микаел МЕЛКУМЯН: РОССИЯ ДОЛЖНА СНИЗИТЬ ЦЕНУ НА ГАЗ НА ГРАНИЦЕ
      2020-03-28 15:17
      915

      Россия должна снизить цену на газ на границе. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от партии «Процветающая Армения», экономист Микаел Мелкумян. 

    • КАК БЫТЬ С БОЛЬНЫМИ ПЕРЕБЕЖЧИКАМИ
      2020-03-27 11:12
      1519

      Вот уже почти десять дней, как коронавирус прорвал оборону азербайджанской армии. Исходя из политической конъюнктуры, ведомство Закира Гасанова не предоставляет информацию об истинном числе заболевших коронавирусом в вооруженных силах Азербайджана. И в этот кризисный период сотни азербайджанских семей с замиранием сердца ждут новостей от своих детей, но увы...