Последние новости

Левон Йолян – кандидат на должность председателя Контрольной палаты

Имя возможного кандидата на вакантное кресло председателя Контрольной палаты Армении уже известно. По сведениям NEWS.am, 24 февраля президент Армении Серж Саргсян представит Национальному Собранию в качестве кандидата на эту должность бывшего заместителя председателя Контрольной палаты Левона Йоляна.

Напомним, что место председателя Контрольной палаты Армении оказалось вакантным после того, как его председатель Ишхан Закарян представил спикеру Национального Собрания заявление об отставке. Он стал руководителем предвыборного штаба блока "Царукян".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Начальником дорожной полиции Еревана назначен Ваган Эвинян
      2019-10-12 14:16
      641

      Арман Акопян освобожден от должности начальника дорожной полиции Еревана. Об этом корреспонденту Panorama.am сообщил начальник отдела аналитики, информации и связям со СМИ Полиции РА Эдгар Джаноян.

    • КТО СТАНЕТ "КРОВАВЫМ КАРЛИКОМ"?
      2019-10-05 12:00
      1938

      Осипян стал не нужен Как уже сообщалось ранее, мы живем в период бурного потока утечек информации из высшего эшелона власти. В качестве примера сошлюсь на последнее заседание Совбеза, которое завершилось поздно вечером, а утром следующего дня все газеты сообщили о предстоящей отставке начальника Службы полиции.

    • "Грапарак": Есть новая кандидатура
      2019-10-04 11:24
      394

      Власти Армении рассматривают секретаря парламентской фракции "Мой блок" Акопа Симидяна в качестве кандидата на пост директора Службы национальной безопасности республики. Об этом в пятницу сообщает газета "Грапарак" ("Площадь").

    • Tert.am: Откуда у Осипяна появились 3 квартиры за год?
      2019-09-27 20:05
      2731

                Бывший начальник полиции Армении, а ныне главный советник премьер-министра Армении Валерий Осипян за год и 4 месяца своего пребывания в должности стал владельцем 3 квартир и 1 дорогостоящей машины. Через несколько месяцев после назначения на должность начальника полиции он переселился в общину Кентрон из ереванского административного района Нубарашен.