Последние новости

Левон Йолян – кандидат на должность председателя Контрольной палаты

Имя возможного кандидата на вакантное кресло председателя Контрольной палаты Армении уже известно. По сведениям NEWS.am, 24 февраля президент Армении Серж Саргсян представит Национальному Собранию в качестве кандидата на эту должность бывшего заместителя председателя Контрольной палаты Левона Йоляна.

Напомним, что место председателя Контрольной палаты Армении оказалось вакантным после того, как его председатель Ишхан Закарян представил спикеру Национального Собрания заявление об отставке. Он стал руководителем предвыборного штаба блока "Царукян".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мигран АКОПЯН: ПОСЛЫ, СЛУЖАЩИЕ ПРОДАВШЕМУ РОДИНУ ВЫРОДКУ, - СОУЧАСТНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
      2021-01-25 12:38
      600

                 Все послы, служащие выродку, продавшему родину, являются соучастниками предательства. Даже через 100 лет они не очистятся от клейма предателя. Об этом написал экс-депутат НС РА Мигран АКОПЯН, сообщает Tert.am.

    • Сурен САРГСЯН: НАЗНАЧЕНИЕ ЛИЛИТ МАКУНЦ ПОСЛОМ В США МОЖЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ИНЫЕ ЦЕЛИ
      2021-01-25 11:34
      693

               Отправка Лилит Макунц в Вашингтон может иметь иные цели и повестку, написала глава Армянского центра американских исследований Сурен САРГСЯН.

    • МАКУНЦИАДА
      2021-01-25 11:21
      1427

      Пашинян выводит из-под удара преданных. Первым ушел пижон, ну тот, кто говорил, что "новая война - новые территории". Ему новой должности не дали, оно и понятно: проигравший войну министр. Потом освободили министра науки, образования, культуры и спорта: "тыковку", как его ласково прозвали студенты. "Тыковка" стала советником премьера.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: НОВЫЙ ГЛАВА МИНЗДРАВА – СЕКТАНТКА И ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО
      2021-01-21 15:13
      856

               «Веками здравоохранение и социальная опека в целом были функцией нашей церкви. Сейчас уже данными вопросами занимается государство. Но возникает вопрос: неужели можно вот так вот игнорировать и позволять, чтобы в нашей стране проблемами находящихся в нужде граждан, то есть самых уязвимых групп населения, занимались сектанты. Церкви нечего сказать по этому поводу?» - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя назначения Анаит Аванесян главой Минздрава РА.