Последние новости

Наблюдатели из Абхазии и Германии позитивно оценивают ход референдума в НКР

Вице-спикер Народного Собрания Абхазии Эмма Гамисония, которая в рамках проходящего в НКР конституционного референдума осуществляет наблюдательскую миссию на участке 3/8, в беседе с корреспондентом Panorama.am позитивно оценила ход голосования и проведение референдума. "Мы очень рады, что в рамках этого события находимся в Нагорном Карабахе. Сегодня происходит историческое событие, и мы поддерживаем проведение референдума", – сказала Эмма Гамисония.

Наблюдатели из Германии, следящие за ходом референдума на участке 1/8, также были довольны ходом голосования и высоко оценили уровень организации референдума.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ НА РЕФЕРЕНДУМ НЕ ПОЙДЕТ
      2019-08-22 11:17
      723

      В прошлом году 17 августа с трибуны многотысячного митинга на площади Республики Пашинян пообещал внести изменения в Конституцию. Тогда речь шла лишь о том, чтобы роспуск парламента мог состояться не только в результате отставки премьер-министра, но и путем самороспуска.

    • Какие намечаются конституционные реформы?
      2019-08-15 17:59
      378

      В ближайшее время мы опубликуем стратегию судебно-правовых реформ и программу действий, исходящих из этого. Об этом заявил в беседе с журналистами 15 августа министр юстиции Армении Рустам Бадасян, отвечая на вопрос, какую конкретную цель преследуют запланированные конституционные реформы.

    • Координатор: ПРООН готова содействовать реформам в Армении
      2019-07-23 18:26
      420

      Цель Правительства Армении – сделать судебную систему надежной. Об этом заявил на встрече с делегацией во главе с постоянным координатором Программы развития ООН в Армении Дмитрием Марьясиным 23 июля министр юстиции Рустам Бадасян.

    • Обсудили реформы судебно-правовой системы
      2019-07-09 09:56
      402

      Министр юстиции Армении Рустам Бадасян принял руководителя делегации ЕС в Армении, посла Петра Свитальского. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства юстиции республики, в ходе встречи Бадасян поблагодарил посла за продолжительную поддержку реформы судебно-правовой системы Армении и готовность к углублению взаимодействия.