Последние новости

К админстрации Петра Порошенко стягиваются войска

В Киеве к зданию администрации президента для охраны порядка во время массовых мероприятий стянули несколько тысяч бойцов спецподразделений, сообщает Life. На данный момент усиленный полицейский патруль дежурит на улицах Крещатик, Институтской, Банковой и майдане Незалежности. В особом порядке охраняются здания Администрации Президента Украины и Верховной рады. Автомобильное движение в центре Киева перекрыто. В некоторых местах установлены рамки металлоискателя.

20 февраля в Киеве пройдет митинг, посвящённый Дню памяти Небесной сотни. К вечеру в городе ожидается сразу несколько акций протеста, организованные активистами, которые требуют на законодательном уровне прекратить торговлю с ДНР и ЛНР. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ИЗ ЭПОХИ НЕОЛИТА
      2020-09-22 11:06
      218

      Скоро нас призовут шить на дому трусы и охотиться на насекомых Если дело так пойдет и дальше, то стоит ждать очередного совета от шустрого премьера… шить на дому из подсобного материала трусы и майки. Маски, помните, мы уже шили и продолжаем шить.

    • Директор: Оборот производства алкоголя упал в 40 раз
      2020-09-17 10:01
      379

      Оборот производства в годовом исчислении сократился до немыслимых объемов – в 40 раз, и если раньше доля определенной продукции достигала 1 млн. драмов, то сейчас – 25 тыс. драмов. Это привело к тому, что из 40 сотрудников уволены 39 человек. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 16 сентября заявил директор ликеро-водочного предприятия "Ptghni Gold" Норайр Балян.

    • НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ - ГОТОВИТЬСЯ К ХУДШЕМУ
      2020-09-16 10:54
      1649

      В интервью "ГА" кандидат юридических наук Микаел ХАЧАТРЯН говорит о правовых проблемах критических ситуаций.

    • АНТИКРИЗИС НЕ СРАБОТАЛ
      2020-09-03 14:18
      2283

      Правительство не может "впарить" частникам $100 млн О том, что качество принимаемых кабинетом Пашиняна решений не отличается, мягко говоря, тщательной продуманностью и учетом всех нюансов, нами на конкретных примерах писалось не раз. О том, что в Армении на 3-м году "бархатной революции" сложилась буквально катастрофическая ситуация с иностранными инвестициями, не знают сегодня только дети и… правительственные чиновники высокого ранга.