Последние новости

Очередная "утка" от Минобороны Азербайджана

Распространенное в среду Министерством обороны Азербайджана сообщение о том, что 21 февраля ночью арцахские силы, якобы, предприняли попытку диверсионного проникновения и отступили на исходные позиции, понеся потери, не соответствует действительности, отмечает пресс-служба Министерства обороны НКР. 

"Минобороны Арцаха заявляет, что весь текст сообщения, распространенного военным ведомством противоборствующей стороны, является выдумкой. Более того, распространяя подобную дезинформацию азербайджанская пропаганда пытается каким-то образом оправдать факт обстрела арцахских позиций, осуществленного ими прошлой ночью, о чем мы сообшали сегодня ранее", - отмечается в сообщении.

В оборонном ведомстве Арцаха добавили также, что в результате артиллерийского обстрела с азербайджанской стороны Армия обороны потерь не понесла и продолжает быть на передовой стороной, диктующей свои условия. 

Согласно сообщению Минобороны Арцаха, ВС Азербайджана 21-го февраля и в ночь на 22 февраля нарушили режим прекращения огня на передовой около 105 раз, произведя по армянским позициям более 1500 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, артиллерийских орудий и минометов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Турция может выйти из НАТО?
      2019-07-15 20:34
      178

                Турция может выйти из НАТО из-за ситуации с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) С-400, что является огромной победой президента России Владимира Путина, пишет Лента.ру со ссылкой на немецкий журнал Focus Online.

    • Доклад Венецианской комиссии: Комментарий Минюста РА
      2019-07-15 20:29
      185

                 Вызывает недоразумение тот факт, как доклад с ограниченным доступом или его содержание стали доступны кругу лиц, односторонне спекулирующих вопрос. Об этом говорится в распространенном Министерством юстиции Армении заявлении относительно доклада 119-ой сессии Венецианской комиссии, передает News.am.

    • Защита Кочаряна обратилась к судьям
      2019-07-15 20:25
      205

                 Адвокаты экс-президента Армении Роберта Кочаряна обратились к судье Апелляционного уголовного суда Армену Даниеляну и судье суда общей юрисдикции Еревана  Давиду Григоряну, сообщил News.am член группы защиты Кочаряна Ованес Худоян.

    • Пытались провезти почти 72 кг ядерного материала «Торий 232»
      2019-07-15 18:53
      176

                На таможенно-пропускном пункте «Садахло» на грузино-армянской границе задержали гражданина Армении, который пытался перевести радиоактивные материалы в Россию, сообщает Служба государственной безопасности Грузии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ