Последние новости

Премьер пожелал плодотворной работы Европейской бизнес ассоциации

Премьер-министр Армении Карен Карапетян присутствовал на ежегодной итоговой встрече Европейской бизнес ассоциации. В мероприятии приняли участие руководитель делегации ЕC в Армении, посол Петр Свитальский, послы стран-членов ЕС в Армении, представители ряда компаний-членов ассоциации. Как сообщает пресс-служба правительства, поприветствовав участников встречи, Карен Карапетян отметил, что правительство Армении заинтересовано в расширении отношений с европейским бизнесом.

"Мы крайне заинтересованы в том, чтобы все вы в Республике Армения чувствовали себя в безопасности, совершали бы инвестиции, создавали рабочие места, платили налоги и разбогатели. Мы готовы на любой платформе обсудить все волнующие вас проблемы, инициативы и предложения",- подчеркнул премьер-министр, пожелав представителям Европейской бизнес ассоциации плодотворной работы.

Руководитель делегации Европейского союза в Армении, посол Петр Свитальский поблагодарил премьер-министра Армении за проведение открытой политики. Посол подчеркнул, что в последнее время правительство Армении приняло разные решения, нацеленные на улучшение бизнес-среды, которые поспособствуют привлечению инвестиций. По словам Свитальского, ЕС и бизнес-сообщество готовы к развитию и углублению дальнейшего сотрудничества с Арменией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРЕДИТ И БУТЕРБРОД - ИЗ ОДНОГО ОКНА
      2019-11-14 12:20
      863

      Готовы ли в Армении переходить от сервисов к экосистемам Сегодня в передовых странах бизнес воспринимается не как поле боя, а как взаимовыгодная экосистема. Рядовые начальники видят бизнес как конфликт между компаниями, отделами и группами. Они собирают внушительные "войска", чтобы победить "врагов" в лице конкурентов и завоевать "территорию", то есть клиентов.

    • БАНКИРЫ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ВЫВОД БИЗНЕСА ИЗ "ТЕНИ"
      2019-11-11 10:57
      1359

      Риски приводят к дополнительной стоимости заемных средств Биолог по специальности и одновременно успешный бизнесмен в Канаде Ашот ДАВТЯН не так давно вернулся на родину, решив основать здесь компанию, специализирующуюся на пошиве одежды для детей под брендом Lalunz. После многих лет, проведенных в Канаде, где он реализовал несколько эффективных бизнес-проектов, сегодня ему есть с чем сравнить бизнес-среду в Армении.

    • У ПОСТЕЛИ БОЛЬНОГО
      2019-10-25 10:01
      4191

      Все смешалось в Доме правительства Никол Пашинян никак не нарадуется на нашу экономику. Накануне, в ходе вопросов-ответов правительства в НС, он категорически не согласился с мнением одного из депутатов относительно того, что "армянская экономика напоминает постельного больного", так как она, по мнению премьера, "находится в хорошей динамике".

    • ГОСПОДИН 5 ПРОЦЕНТОВ СРЕДИ ЮБИЛЯРОВ ГОДА
      2019-09-27 10:09
      4219

      Календарный 1869-й дал нам не только великих Комитаса и Ованеса Туманяна, чьи юбилеи в эти дни продолжают отмечать армяне всего мира. В этом году исполнилось также 150 лет со дня рождения выдающегося армянина, известного мецената, нефтяного короля, прекрасного знатока искусства, человека с уникальными дипломатическими способностями - Галуста ГЮЛЬБЕНКЯНА.