Последние новости

ЧЕМ НАС КОРМЯТ?

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ АРМЕНИИ НА ОСНОВЕ ПОСТУПИВШЕЙ ПО "ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" ЖАЛОБЫ ПРОВЕЛА МОНИТОРИНГ В ЦЕХУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ЧАСТНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ГЕГАМУ МУРАДЯНУ. 

Как передает Новости - Армения со ссылкой на пресс-службу ведомства, подавшая жалобу гражданка Мариам Киракосян сообщала, что в хлебе был обнаружен посторонний предмет.

Мониторинг выявил ряд нарушений санитарно-гигиенических условий, в частности, производственные, бытовые и вспомогательные помещения находятся в грязном, неотремонтированном и ненадлежащем состоянии. Сотрудники, занятые на производстве, не проходят первичный и текущий медосмотр и не имеют санитарных книжек; на производстве не предпринимаются меры для ограничения проникновения животных и насекомых на территорию производства, обработки, хранения и транспортировки продукции; сырье и другие компоненты не хранятся с соблюдением условий, предотвращающих их порчу и загрязнение.

На основе полученных в ходе проверки результатов деятельность производства была приостановлена до устранения выявленных недочетов. Кроме того, пятерым работникам запрещено продолжать работу до прохождения обязательного медосмотра в установленном порядке. Нарушения должны быть устранены до 16 марта текущего года. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОДЛОЖИЛИ СВИНЬЮ
      2023-02-08 10:42
      693

      К чему привели аграрные квазиреформы правительства На днях статистическое ведомство Армении (Armstat) опубликовало развернутый доклад о социально-экономическом положении в стране по итогам 2022 года. В нем есть раздел, который озаглавлен как «Занимательная статистика». Впрочем, насколько она действительно занимательна, станет понятно ниже…

    • СТРАТЕГИЯ «ПРОТЯНУТОЙ РУКИ»
      2022-11-25 09:46
      2439

      Продовольственная безопасность Армении – в воспоминаниях Скучное сообщение на днях о третьем заседании Совета по агропромышленной политике ЕАЭС на самом деле было чрезвычайно важным, и не случайно было опубликовано множеством СМИ. Кстати, названная структура была создана решением глав государств ЕАЭС для обеспечения эффективного взаимодействия министерств сельского хозяйства стран союза при реализации согласованной агропромышленной политики.

    • ПОД ПРИЦЕЛОМ ВРАГА
      2022-09-15 09:58
      5931

      Власти построили альтернативные дороги в Сюнике, заранее зная об их небезопасности Исходя из сложившихся обстоятельств, в Сюнике создается плотная дорожная сеть, заявил несколько месяцев назад глава действующего правительства Никол Пашинян в ходе заседания правительства, на котором был выделен очередной объем финансовых средств на ремонт и строительство этих самых дорог. Речь шла о миллиардах драмов, выделяемых из госбюджета под лозунгом «очень важная инвестиция с точки зрения развития региона».  

    • ГРОБОВЩИКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
      2022-09-14 10:39
      4210

      Бедняки, нищие и не бедные в Армении в свете статистики «ГА» продолжает анализировать вышедший на днях сборник Статкомитета РА «Продовольственное обеспечение и бедность, январь-июнь 2022 г.». В предыдущей статье мы говорили о резком сокращении в период власти Пашиняна посевных площадей и валового урожая основных сельскохозяйственных культур, что подталкивает цены на продовольствие вверх, и далеко не каждый способен с этим справиться, а следовательно, опускается все ниже к и за черту бедности…