Последние новости

ЧЕМ НАС КОРМЯТ?

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ АРМЕНИИ НА ОСНОВЕ ПОСТУПИВШЕЙ ПО "ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" ЖАЛОБЫ ПРОВЕЛА МОНИТОРИНГ В ЦЕХУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ЧАСТНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ГЕГАМУ МУРАДЯНУ. 

Как передает Новости - Армения со ссылкой на пресс-службу ведомства, подавшая жалобу гражданка Мариам Киракосян сообщала, что в хлебе был обнаружен посторонний предмет.

Мониторинг выявил ряд нарушений санитарно-гигиенических условий, в частности, производственные, бытовые и вспомогательные помещения находятся в грязном, неотремонтированном и ненадлежащем состоянии. Сотрудники, занятые на производстве, не проходят первичный и текущий медосмотр и не имеют санитарных книжек; на производстве не предпринимаются меры для ограничения проникновения животных и насекомых на территорию производства, обработки, хранения и транспортировки продукции; сырье и другие компоненты не хранятся с соблюдением условий, предотвращающих их порчу и загрязнение.

На основе полученных в ходе проверки результатов деятельность производства была приостановлена до устранения выявленных недочетов. Кроме того, пятерым работникам запрещено продолжать работу до прохождения обязательного медосмотра в установленном порядке. Нарушения должны быть устранены до 16 марта текущего года. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Арцаха встретился с Давидом Тонояном
      2020-09-22 14:32
      428

      Президент Республики Арцах Араик Арутюнян встретился в Ереване с министром обороны Армении Давидом Тонояном.

    • НЕЗАЩИЩЕННЫЕ В КИБЕРПРОСТРАНСТВЕ
      2020-09-21 10:56
      658

      В Армении нужно разработать тактику работы с информацией Сегодня трудно представить, как бы перенесли тот же карантин люди, далекие от технологий и не знающие о существовании онлайн-заказов продуктов или вещей. А ведь еще год назад электронная торговля была у нас не в особом фаворе, хотя и постепенно набирала обороты. Не говоря уже об удаленной работе или дистанционном образовании. Ну и жили себе, периодически рассуждая на уровне правительства о необходимости перехода Армении на цифровую экономику, расширения и внедрения новых электронных инструментов и о прочих умных вещах.

    • ОТДЕЛЯЯ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ
      2020-08-13 10:20
      1843

      Не пора ли правительству озаботиться вопросами продбезопасности? За 1-е полугодие в Армению завезено 21,2 тыс. тонн сахара при нулевом собственном производстве. И это при том, что в Шираке еще лет 10 назад наш непотопляемый олигарх Самвел Алексанян заложил новенький сахарозавод, но сегодня предпочитает ввозить сахар извне. По-прежнему простаивает и Севанский сахарозавод, который с помпой не так давно открыл премьер Пашинян. Впрочем, пара-тройка производств, которые за два с лишним года торжественно открыл премьер, сегодня простаивают…

    • ВЕРНУЛИСЬ В 2018-й
      2020-08-13 09:52
      1322

      Вот уже несколько месяцев, как и ряд других подразделений армянской полиции, дорожная полиция стоит на страже эпидемиологической ситуации в стране.