Последние новости

Марш националистов в Киеве

Около 4-5 тысяч человек собрались на марш националистов на Майдане Незалежности в Киеве. Участники держат флаги объединений "Свобода", "Правый сектор" и партии "Национальный корпус", которую создали ветераны батальона "Азов". В марше принимает участие много подростков, сообщает корреспондент Украинской службы Би-би-си с места событий. Многие участники акции приехали из регионов.

Участники акции хотят выразить власти свою негативную позицию по поводу предательских Минских соглашений, о недопустимости выборов на "оккупированных территориях", с требованием разорвать дипломатические отношения с "агрессором", говорится на сайте ВО "Свобода".

"За три года после побега Януковича не выполнено других требований Майдана. Люстрацию провели на бумаге, убийцы не наказаны, деолигархизация не состоялась, продолжается предательская внешняя политика", - заявил Би-би-си один из организаторов акции. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 22-Фев-2017
    ...... Зато теперь Украина --- це Европа!!((((((( Разве не для этого был совершен гос.переворот ???? Теперь пусть пожинают плоды!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОЗДОРОВИТ ЛИ КОРОНАВИРУС ФУТБОЛ?
    2020-03-26 08:56
    852

    Пандемия COVID-19 ощутимо ударила по мировой футбольной империи, где в последние годы крутятся колоссальные деньги.

  • КОРОНАКРИЗИС БЕЗ ПОВЕСТКИ
    2020-03-21 16:00
    1636

    Ситуация не стабилизируется! "Очень скоро у нас будет программа по профилактике и смягчению последствий коронавируса", - заявил вице-премьер Тигран Авинян 16 марта, когда в Армении было уже 30 зараженных граждан. Не будем пытаться расшифровать словосочетание "очень скоро" применительно к ситуации, которая требовала безотлагательных мер до 1 марта, когда в стране появился первый зараженный.

  • ВСЯ НАДЕЖДА НА РЕЗЕРВ?
    2020-03-12 14:42
    1934

    Уже несколько дней в Армении обсуждается вероятная реакция экономики страны на коронавирусный форс-мажор в мире и резкое падение цен на нефть. И это понятно: сложилась крайне сложная ситуация, которая, вне всяких сомнений, нанесет существенный удар в том числе и по армянской экономике. Риски очевидны в самых разных сферах. Но прежде всего в опасной зоне находятся те из них (сфер), которые связаны с экономической коммуникацией страны с внешним миром.

  • КОРОНАВИРУС МЕНЯЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ
    2020-03-12 09:22
    6863

    Снижение цен на нефть может сказаться на Армении в двух аспектах В последние годы многие международные эксперты предрекали мировой экономике новый кризис, указывая в основном на то, что на финансовых рынках надувается очередной пузырь, грозящий лопнуть в скором времени. Но пока все гадали, кто же станет инициатором нового кризиса, тень последнего возникла, откуда его совсем не ждали. Впрочем, пока рано говорить о глобальном финансово-экономическом кризисе, поскольку эпидемия коронавируса придала мировому рынку всего лишь нервозности.