Последние новости

Карен Карапетян посетит Иран

Посол Армении в Иране Арташес Туманян и руководитель торгово-промышленной палаты Тегерана Масуд Хансари обсудили предстоящий визит премьер-министра Армении в Тегеран. 

По словам иранского чиновника, идет подготовка по принятию делегации бизнесменов, которая будет сопровождать премьер-министра Армении в ходе его визита в середине марта. "Как только визит премьера в Тегеран будет окончательно подготовлен, торговая палата Тегерана займется организацией двусторонних встреч между иранскими и армянскими бизнесменами",- отметил он.

Глава торговой палаты подчеркнул, что у них хорошее взаимодействие с компаниями по информационным технологиям, и у его армянского коллеги будет хорошая возможность установить связи с иранскими компаниями в этой области, сообщает агентство Mehr.

Посол Армении отметил, что визит премьер-министра пройдет в рамках договоренностей, достигнутых между президентами двух стран. По его словам, визит запланирован на ближайшее время, возможно, он даже состоится до новогодних праздников в Иране, которые начинаются 21 марта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ЭТАП УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-01-10 10:29
      1211

      "Понимают, что страна гибнет, но…" В наступившем году СМИ то и дело ссылаются на данные соцопроса СНБ, согласно которым, реальный рейтинг Пашиняна не превышает 8%.

    • «ЭТИ ЛЮДИ РЕШАЮТ СУДЬБУ АРМЕНИИ!»
      2020-12-26 10:51
      1289

      Психология премьера - это психология осужденного на казнь смертника, который пытается всеми средствами продлить себе жизнь, хотя бы на час, зная, что обречен. Такое мнение о поведении премьер-министра Никола Пашиняна высказал политолог Степан ДАНИЕЛЯН.

    • Маргарита ГЮЛУМЯН: ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРЕМЬЕР?
      2020-12-16 14:44
      4118

      «Решение премьера состоит всего из двух пунктов, но в них сплошь и рядом правовые нестыковки. Очередной позор, что и говорить»,- заявляет адвокат Маргарита Гюлумян, обращая внимание на правовую безграмотность решения 1367-Ա от 14 декабря об объявлении национального траура с 19 по 21 декабря 2020 года включительно.

    • Сопредседатели МГ ОБСЕ по Карабаху уже в Баку
      2020-12-12 15:52
      427

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ, занимающееся урегулированием карабахского конфликта, от США и Франции прибыли в Баку. Их уже принял президент страны Ильхам Алиев, сообщила пресс-служба главы Азербайджана.