Последние новости

Элтон Джон представит фильм о Геноциде армян

26 февраля, на 25-м ежегодном EltonJohn AIDS Foundation Academy Award Party, организованном фондом Элтона Джона, пройдет показ нового фильма режиссера Терри Джорджа "Обещание" о Геноциде армян, права на показ которого принадлежат киностудии Open Road и Survival Pictures. Фильм представят сам Элтон Джон и канадский кинорежиссер Дэвид Ферниш.

"Посредством наших дружеских отношений с семьей Манукян и продюсером Эриком Эсраиляном из Калифорнийского университета, Дэвид и я узнали многое о Геноциде армян… Нам выпала честь в эту прекрасную ночь познакомить людей с фильмом "Обещание",- отметил известный певец.

Как отмечает panarmenian.net, сюжет картины построен вокруг любовного треугольника. Действие разворачивается в годы Геноцида армян в Османской империи. В главных ролях играют звезды мирового кино – Кристиан Бэйл, Оскар Айзек и Шарлотта Ле Бон. В картине также снялись французская звезда Жан Рено, а также Джеймс Кромвель и Анжела Сарафян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОМБУДСМЕН РА: ДЕЙСТВИЯ ПОЛИЦИИ БЫЛИ НЕСОРАЗМЕРНЫМИ
      2020-06-05 16:53
      36

      Сразу после публикации видеоматериала о задержании гражданина сотрудниками полиции в социальных сетях по поручению Защитника прав человека Армана Татояна группа быстрого реагирования отправилась в отдел полиции для личной беседы с подвергнутым приводу гражданином, осуществления других необходимых действий, касающихся его прав.

    • Министерство финансов: Рост обеспечен за счет сферы услуг и промышленности
      2020-06-05 15:26
      75

                В 7,6% экономического роста Армении в прошлом году  основной вклад внесли сфера услуг и промышленность. Как передает Арменпресс, об этом на совместном заседании постоянных комиссий Национального собрания Армении по предварительному обсуждению годового отчета “Об исполнении государственного бюджета” сказал министр финансов Армении Атом Джанджугазян.

    • ЦБ РА: В рамках господдержки выдано кредитов на сумму 71 млрд драмов
      2020-06-05 15:25
      70

                 Власти Армении в рамках господдержки на фоне пандемии обеспечили выдачу кредитов на 71 миллиард драмов (142 миллиона долларов), сообщил глава ЦБ Армении Артур Джавадян в пятницу на обсуждении выполнения бюджета 2019 года на совместном заседании постоянных комиссий парламента страны.

    • Ванецян - Пашиняну: Не делай этого, просто не делай!
      2020-06-05 15:23
      106

                 Эта фотокампания проводится крайне небрежно и бездарно. Об этом написал на своей странице в Twitter бывший директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян. «Делать из государства посмешище - это грех. Не делай этого, просто, не делай!» - отметил Ванецян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Депутаты-армяне парламента Румынии: настало время признать Геноцид армян
      2020-05-14 19:27
      1688

      Политическое заявление депутатов – армян парламента Румынии, руководителя парламентской группы армяно-румынской дружбы, председателя Союза армян Румынии Варужана Восканяна и руководителя группы национальных меньшинств Варужана Памбукчяна, представленное парламенту Румынии, о признании и осуждении Геноцида армян опубликовано на официальном сайте Палаты депутатов Румынии.

    • Тигран Сейранян: Геноцид армян касается не только армянского народа
      2020-05-12 09:05
      1814

      Геноцид армян касается не только армянского народа, но и является важным фактором предотвращения будущих геноцидов. Об этом в интервью украинскому телеканалу "Наш" заявил посол Армении в Украине Тигран Сейранян.

    • Депутаты Австралии обещают и впредь поддерживать усилия по признанию страной Геноцида армян
      2020-04-28 19:36
      2593

      В этом году рекордное число федеральных парламентариев Австралии присоединились к призыву изменить позицию страны в отношении Геноцида армян, отмечает Армянский национальный комитет Австралии (ANC-AU) - Согласно ANC-AU, позиция Австралии по вопросу Геноцид армян в 2020 году оставалась неизменной.

    • КРИЗИС КАК КРИТЕРИЙ САМОВЛЮБЛЕННОСТИ
      2020-04-28 15:10
      3762

      Был такой добрый советский мультик «Зеркальце», где девочка-зазнайка ходит по лесу и поет: «Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету»… Этот мультик пришел на ум, когда прослушал один из последних «живых эфиров» премьера. Правда, в отличие от несознательной девочки наш премьер понимает, что не стоит надеяться на похвалу от неблагодарного народа, говоря словами того же премьера, пропитанного «мафиозным мышлением». А потому, когда никто не хвалит, а число ругающих постоянно растет, лучше пойти испытанным путем: похвалить себя самому. Что премьер и сделал, используя в качестве повода организацию «виртуального шествия» к мемориалу Геноцида во время карантина.