Последние новости

Глава Минобороны РА: Защитники Родины и их праздник бывшими не бывают

"Так вышло, что 23 февраля – всенародный праздник, поскольку как защитники отечества, так и их праздник бывшими не бывают", – сказал министр обороны Армении Виген Саркисян на встрече с профессорско-преподавательским составом Ереванского государственного медицинского университета имени М. Гераци и курсантами военно-медицинского факультета.

"Я пришел сюда после встречи с нашими ветеранами, с людьми, которые годами отмечали 23 февраля свой профессиональный праздник", – сказал Виген Саркисян, напомнив, что в этом году 23 февраля в Армении отмечают День памяти Свв. Вардана Мамиконяна и его 1036 соратников. "Вардан Мамиконян воплощает в себе борьбу за веру и преданность, которая позволяет сохранять национальную идентичность, с течением времени стать сильным государством", – сказал министр Саркисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ
      2021-10-26 15:35
      2111

      Правительство в новогодние дни выведет на передовую армию чиновников Парламентские обсуждения относительно резкого сокращения новогодних праздников напоминают бессмысленные споры второй половины 1990-х годов, когда депутаты и другие политические деятели, оставив многочисленные фундаментальные проблемы жизнедеятельности государства, втянулись в изначально проигранную… борьбу со временем.    На протяжении нескольких лет в Армении стрелки часов в определенный период переводились то на час вперед, то на час назад.

    • МОЙ ДРУГ – ХУДОЖНИК И БАНКИР…
      2021-10-22 11:20
      1682

      День армянской прессы вместе с "Америабанком" Интересный подарок для представителей СМИ в очередной раз приготовил "Америабанк": для празднования Дня армянской прессы, который отмечается в стране 16 октября. Журналистов пригласили в Концертный зал имени Арно Бабаджаняна, где их ждали приятные сюрпризы…

    • ДЕТЕЙ ПОЗДРАВЯТ ПОД ПРИЦЕЛАМИ СНАЙПЕРОВ?
      2021-06-01 12:18
      1622

      В Международный день защиты детей впервые наши дети будут весь день на занятиях в школе - из-за долгих пропусков в период карантина летние каникулы отсрочены. Этого могли бы избежать при умелом руководстве правительства, которое имело возможность предотвратить распространение пандемии, но упустило все сроки, и ситуация получила необратимые последствия, которые сказались также на образовательном процессе.

    • С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
      2021-05-09 10:09
      2323

      Дорогие друзья!