Последние новости
0
1242

Азербайджанцы отказались выйти на поле

На прошедшем в Иране любительском чемпионате мира по футзалу сборная Азербайджана отказалась встретиться с армянской сборной "Футзал Бизнес Лиги" в матче за 5-6 места, сообщил в интервью fbl.am главный тренер нашей команды Артур Наапетян. 

"Мы изначально предупредили руководство турнира, что готовы к игре и с нетерпением ждали этого противостояния, пока нам не сказали, что азербайджанская сторона по каким-то причинам отказалась от участия в матче", - заявил наставник.

Напомним, что на любительском чемпионате мира по футзалу сборная "Футзал Бизнес Лиги" сыграла вничью с Ираном (4:4), со счетом 10:2 победила турков, уступила венграм (1:4) и одержала победу над Японией (3:2).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ И КОРОНАВИРУС
      2020-03-31 19:11
      871

      30 марта состоялось очередное удаленное заседание исполкома Федерации футбола Армении. Президент ФФА Армен Меликбекян представил работу, проделанную организацией в течение последней недели.

    • ПРОЩАЙ, АРИАНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
      2020-03-31 16:24
      1389

      Ушла из жизни супруга Левона Ароняна С утра шахматный мир и Армению потрясло печальное известие. Гроссмейстер Левон Аронян на своей странице в Twitter сообщил о смерти своей жены Арианы Каоили. "У меня нет слов, чтобы выразить всю свою скорбь в связи со смертью моей жены Арианы. Она была умным, трудолюбивым и радостным человеком, который жил прекрасной жизнью. Я люблю тебя дорогая, спи спокойно", - написал Левон.

    • КАК МОК БОКС КОРОНАВИРУСОМ ЗАРАЗИЛ
      2020-03-30 16:10
      1014

      Когда 14 марта в Лондоне стартовал рейтинговый турнир по боксу, на котором разыгрывались олимпийские путевки Токио-2020 (европейская квалификация), в спортивном мире это вызвало недоумение. На тот момент одно за другим закрывались или переносились все национальные и международные спортивные соревнования (17 марта было принято решение о переносе ЕВРО-2020). На риск пошли только две международные структуры: Международный олимпийский комитет (МОК) и Международная шахматная федерация (ФИДЕ).

    • АНТИДОПИНГОВЫЕ ВРЕМЕНА
      2020-03-27 21:30
      1444

      Нет худа без добра. Могло быть и хуже. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Попробуем эти и подобные им оптимистические высказывания применить в контексте мирового спорта, который из-за бушующей пандемии коронавируса находится в состоянии коллапса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Агаси ЕНОКЯН: ВЛАСТИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭПИДЕМИЮ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ОППОНЕНТАМИ
      2020-04-03 12:45
      515

              Правительство Республики Армения приняло решение о внесении поправок в закон «О свободе информации», согласно которому в предоставлении информации может быть отказано при определенных условиях. Руководитель инициативы «Медиа защитник» Агаси ЕНОКЯН представил несколько замечаний и фактов в связи с этим решением, которые представляет Tert.am.

    • Айк ДЕМОЯН: АПРЕЛЬСКАЯ ВОЙНА - БЕЗ ПАФОСА
      2020-04-03 11:35
      718

      В эти дни мы вспоминаем героев Апрельской войны – погибших и выживших, славим их подвиги, воздаем дань памяти ушедшим. Казалось бы, опасность возобновления военных действий и принесенные жертвы должны были произвести эффект потрясения на наше общественное и государственное мышление, заставив иными глазами взглянуть на будущее и серьезно переосмыслить важнейшие приоритеты национальных и государственных интересов.

    • Лариса АЛАВЕРДЯН: МИД РА СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ СТАТУС АРЦАХА КАК СОСТОЯВШЕГОСЯ ГОСУДАРСТВА
      2020-04-03 10:07
      605

      1 апреля МИД Армении выступил с заявлением по поводу состоявшихся в Арцахе всеобщих выборов. Поскольку в последнее время заявления внешнеполитического ведомства вызывают неоднозначную реакцию экспертного сообщества страны, мы попросили прокомментировать данный документ первого омбудсмена Армении, эксперта по вопросу Арцаха Ларису АЛАВЕРДЯН.

    • Анжела ЭЛИБЕГОВА – Анне АКОПЯН: ВЫ ВНОВЬ ОЗВУЧИВАЕТЕ СВОИ ИЛЛЮЗИИ, НО МОЛЧИТЕ, КОГДА СТРЕЛЯЮТ В НАШИХ ДЕТЕЙ
      2020-04-02 18:50
      1641

      Я сожалею, что до сих пор есть иллюзия того, что ваши усилия добиться мира носят совместный характер. Я сожалею, что вы вновь озвучиваете эти иллюзии, но молчите, когда стреляют в наших детей, написала на своей странице в Фейсбук эксперт по Азербайджану Анжела ЭЛИБЕГОВА, комментируя заявление супруги премьер-министра Анны Акопян.