Последние новости

Узнаваемость Армении будет повышена посредством цифровых технологий

Приоритетом в 2017 году является повышение узнаваемости Армении во всем мире. Об этом на встрече с журналистами 24 февраля заявила председатель Государственного комитета по туризму Армении Зармине Зейтунцян, передает NEWS.am.

По ее словам, намерение Госкомитета по туризму – сделать это посредством цифровых технологий. "Очень скоро появится русская версия нашего сайта, чтобы он стал доступен гражданам России. Кроме того, самый эффективный метод повышения узнаваемости Армении – это фамтрипы (familiartrips). Это подразумевает приглашение известных блогеров и журналистов в страну, которые публикуют интересные материалы об Армении", - отметила Зейтунцян. Третье средство повысить узнаваемость Армении, продолжила она, это – презентации "roadshow". "Мы приглашаем представителей общины, в рамках этих презентаций представляем армянскую кухню, вино, танцы и песни", - пояснила чиновник.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖИРНЫЙ КРЕСТ НА ЦИФРОВИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ
      2021-04-05 10:23
      1535

      Три года на разработку новой, но уже существующей стратегии Сообщение Акопа Аршакяна на своей странице в Facebook о том, что он подает в отставку с поста министра высокотехнологической промышленности Армении, было настолько полно лирикой, сожалением и под конец благодарными словами в адрес премьера и других, что складывалось впечатление, будто он пишет предсмертную записку, а не с должности уходит. Впрочем, пафоса нынешним властям не занимать.

    • НЕ СОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ
      2021-03-31 12:02
      2171

      Армения ожидает роста туризма в 2021 году сразу на 319%, сказал в пятницу журналистам министр экономики РА Ваан Керобян, передает АРКА.

    • НОЛЬ С ПАЛОЧКОЙ И ПАЛОЧКА С НУЛЕМ
      2021-03-27 09:59
      2793

      О готовящихся в правительстве манипуляциях в преддверии выборов Министр экономики Армении Ваан Керобян продолжает ошарашивать общественность своими оторванными от реальности прогнозами развития экономики. Никол Пашинян в своей бесперспективной кадровой политике выдвигает на первый план руководителей по образу и подобию себя самого. Все бы ничего, пусть себе строят параллельную реальность, но в результате общество и экономика получают ложные сигналы, что еще больше осложняет социально-экономическую ситуацию в нашей стране.

    • ПРЕМИИ - СВЯТОЕ, А ГРАНТЫ МОГУТ ПОДОЖДАТЬ
      2021-03-13 11:57
      2296

      Компании высокотехнологической сферы до сих пор не получили обещанные правительством средства.