Последние новости

Узнаваемость Армении будет повышена посредством цифровых технологий

Приоритетом в 2017 году является повышение узнаваемости Армении во всем мире. Об этом на встрече с журналистами 24 февраля заявила председатель Государственного комитета по туризму Армении Зармине Зейтунцян, передает NEWS.am.

По ее словам, намерение Госкомитета по туризму – сделать это посредством цифровых технологий. "Очень скоро появится русская версия нашего сайта, чтобы он стал доступен гражданам России. Кроме того, самый эффективный метод повышения узнаваемости Армении – это фамтрипы (familiartrips). Это подразумевает приглашение известных блогеров и журналистов в страну, которые публикуют интересные материалы об Армении", - отметила Зейтунцян. Третье средство повысить узнаваемость Армении, продолжила она, это – презентации "roadshow". "Мы приглашаем представителей общины, в рамках этих презентаций представляем армянскую кухню, вино, танцы и песни", - пояснила чиновник.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОБЕДА В СРЕДНЕВЕКОВОМ ГОШЕ
      2019-07-03 10:31
      2084

      Приключенческая игра для туристов, и не только, "Исторический Квест", или в оригинале Historical Quest, запущена. Презентация программы состоялась в субботу в общине Гош Тавушского марза. Здесь в окрестностях Дома отдыха "Бельведер Эко Резорт" развернулась битва двух королевских кланов за продолжение своей исторической летописи.

    • В Тбилиси оценили ущерб экономике от сокращения числа российских туристов
      2019-07-02 13:07
      321

      Количество отдыхающих в Грузии россиян в 2019 году сократится на 1 млн человек из-за введенного российскими властями временного запрета на полеты из РФ, что нанесет ущерб экономике республики в размере 2 млрд лари (около $710 млн). Такую оценку высказала во вторник глава Национальной администрации туризма Мариам Квривишвили в интервью Первому каналу Общественного вещателя Грузии.

    • В Грузии предложили запустить для россиян бесплатные шаттлы из Армении
      2019-06-25 11:12
      335

      Глава Ассоциации гостиниц и рестораторов Грузии Шалва Алавердашвили представил Министерству экономики и представителям сферы туризма предложение запустить из аэропортов Баку, Еревана и Трабзона бесплатные автобусы для доставки российских туристов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на грузинский Первый канал.

    • Трофимов: число российских туристов в Армении можно увеличить в несколько раз
      2019-06-22 09:44
      557

      Ректор Российской международной академии туризма (РМАТ), доктор политических наук, профессор Евгений Трофимов рассказал, почему россияне выбирают Армению для отдыха и как стимулировать их приток в республику.