Последние новости

Узнаваемость Армении будет повышена посредством цифровых технологий

Приоритетом в 2017 году является повышение узнаваемости Армении во всем мире. Об этом на встрече с журналистами 24 февраля заявила председатель Государственного комитета по туризму Армении Зармине Зейтунцян, передает NEWS.am.

По ее словам, намерение Госкомитета по туризму – сделать это посредством цифровых технологий. "Очень скоро появится русская версия нашего сайта, чтобы он стал доступен гражданам России. Кроме того, самый эффективный метод повышения узнаваемости Армении – это фамтрипы (familiartrips). Это подразумевает приглашение известных блогеров и журналистов в страну, которые публикуют интересные материалы об Армении", - отметила Зейтунцян. Третье средство повысить узнаваемость Армении, продолжила она, это – презентации "roadshow". "Мы приглашаем представителей общины, в рамках этих презентаций представляем армянскую кухню, вино, танцы и песни", - пояснила чиновник.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ ТЕТЕНЬКА И ДЯДЕНЬКИ НЕ В СЕБЕ
      2021-12-25 10:30
      3194

      Министры из пашиняновского паноптикума обобщают итоги года На исходе очередного года паноптикум выдвиженцев Пашиняна на высших постах государства демонстрирует очередные "достижения".

    • ИСКАЛИ ЦЕРКОВЬ, А РАСКОПАЛИ МОНАСТЫРСКИЙ КОМПЛЕКС – УДАЧА АРХЕОЛОГОВ В АРАРАТЕ
      2021-12-07 10:46
      3391

      В Араратской области Армении в ближайшее время может появиться объект, способный привлечь внимание любителей историко-архитектурного туризма.

    • ТЕХНОПАРКУ В АРЦАХЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА
      2021-11-19 11:28
      1853

      В Армении, Арцахе и Диаспоре начался сбор средств для реализации важной и актуальной программы "Технопарк в Арцахе". Проект призван дать арцахской молодежи профессиональную подготовку в области информационных технологий с дальнейшим созданием рабочих мест и собственных небольших компаний. 

    • ТУРИСТЫ-ПРОГНОЗИСТЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
      2021-09-15 11:32
      1874

      Министр экономики, озвучивая грядущие показатели, "забыл" о пандемии Согласно методологии Всемирной туристической организации, туристом считается любое лицо, которое с целью отдыха, с деловыми, религиозными или прочими целями путешествует за пределами его основного местопроживания в течение периода не меньше 24 часов и не превышающего одного года непрерывно. Причем главной целью его поездки является именно путешествие, а не занятие трудовой деятельностью, когда расходы, связанные с поездкой, покрываются за счет финансовых средств, полученных в посещаемом месте за трудовую деятельность.