Последние новости

МО Армении: Закиру Гасанову роль комвзвода привычнее

В Министерстве обороны Армении назвали полной дезинформацией очередное сообщение азербайджанской стороны о "диверсии".

"Смешно ежедневно измышлять диверсии, и "доблестно" рапортовать о "контрмерах", - заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян, комментируя по просьбе корреспондента NEWS.am публикации в азербайджанских СМИ.

"Если отвлечься от априори нелепого содержания подобных сообщений, то поведение министра можно назвать по меньшей мере странным. Для отражения привидевшихся "диверсантов" он пожелал выступить в роли комвзвода, что, видимо, ему привычнее, чем министерская должность", - отметил пресс-секретарь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Площадь Азнавура в Шавиле
      2019-06-24 20:00
      28

      Во французском городе Шавиль 21 июня состоялась церемония открытия площади имени Шарля Азнавура.

    • "Вето" начинает серию консультаций
      2019-06-24 19:58
      35

      Участники гражданской инициативы "Вето" провели в понедельник акцию протеста перед зданием Конституционного суда Армении с целью пресечь попытку воспрепятствования его естественной работе.

    • В Армпеде эвакуировали 60 студентов
      2019-06-24 19:57
      30

      24 июня, в 10:16, в службу спасения "911" поступил сигнал о том, что в одном из корпусов Армянского государственного педагогического университета (на улице Алека Манукяна) чувствуется запах газа: ухудшилось самочувствие студентов, необходима помощь спасателей.

    • Рубен Меликян: Готовится захват власти
      2019-06-24 19:56
      47

      "Где были Николай Багдасарян и остальные умники в 2015 году, когда принималась Конституция республики? Где были эти люди в апреле 2018 года, когда Основной закон вступал в силу?" - заявил в беседе с журналистами бывший омбудсмен Республики Арцах Рубен Меликян в ходе инициированной общественно-политическим движением "ВЕТО" акции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАКУ И ЕРЕВАН ХОТЯТ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ? ПУСТЬ ВОЮЮТ!
      2019-06-21 11:25
      1638

      Нагорный Карабах: «плана Болтона» не существует Когда после завершения встречи в Вашингтоне министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ один из бакинских информационных порталов квалифицировал их как «консультации», стало ясно, что все пошло не так, как ранее предполагали некоторые эксперты.

    • К БОЛТОНУ НА ПРИЕМ
      2019-06-19 13:37
      1458

      Накануне встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Вашингтоне министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян уже встретился с сопредседателями МГ ОБСЕ Игорем Поповым, Стефаном Висконти и Эндрю Шофером, а также с личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспшиком. Как сообщают официальные источники, собеседники оценили нынешнюю ситуацию мирного процесса, в том числе в контексте реализации договоренностей, достигнутых в течение предыдущих встреч.

    • АНКА призвал Помпео снять ограничения на диалог между США и Арцахом
      2019-06-15 12:57
      654

      В преддверии встречи министров иностранных дел Армении и Азербайджана на следующей неделе в Вашингтоне, Армянский национальный комитет Америки (АНКА) призвал Госсекретаря Майка Помпео отменить "произвольные, устаревшие и контрпродуктивные ограничения" на поездки и общение между Соединенными Штатами и Республикой Арцах.

    • Исполнительный орган РПА провел заседание под руководством Сержа Саргсяна
      2019-06-15 11:28
      655

      В центральном офисе Республиканской партии Армении 14 июня состоялось очередное заседание Исполнительного органа партии, которое провел председатель РПА Серж Саргсян. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе РПА.