Последние новости

Минобороны Арцаха распространило видео попытки наступления ВС Азербайджана

Министерство обороны Арцаха распространило видео попытки наступления ВС Азербайджана.

На кадрах представлено, как задействована система по разминированию «Тропа», ответный огонь с карабахской стороны.

Представлено бегство азербайджанских подразделений. На кадрах события в направлении Акна. В конце также кадры, на которых запечатлены тела азербайджанских военнослужащих в нейтральной зоне, передает News.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 27-Фев-2017
    Отныне будет только так: за каждое вероломство получите по зубам, а вашего султана с его султаншей ждет Военный трибунал! Хватит терпеть кровожадную политику этого недоумка! Он уже угробил тысячи жизней молодых ребят с обеих сторон! И все для того, чтобы сохранить власть в стране,превращенную СОБСТВЕННОСТЬ! Безмозглый картежник!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Армен ЧАРЧЯН: НЕ БОЮСЬ И НЕ ПРЯЧУСЬ
    2023-02-07 17:04
    52

    Я не прячусь за мандатом депутата и заинтересован в полноценном, объективном и всестороннем следствии по делу о смерти Артура Саркисяна, - заявил депутат Армен Чарчян, комментируя ходатайство генпрокурора об уголовном преследовании в его отношении.

  • BBC: «Без света, газа и лекарств, зато у себя дома». Как живет в блокаде Нагорный Карабах
    2023-02-07 16:58
    59

    Почти два месяца армяне Нагорного Карабаха живут в изоляции от внешнего мира. Азербайджан, не скрывающий желания вернуть под свой контроль территории оспариваемого региона, где продолжают жить армяне, фактически поддерживает блокаду единственной дороги, связывающей его с Арменией. Людям не хватает еды и медикаментов, они привыкают жить с отключениями отопления и электричества - и без понятных выходов из ситуации, пишет Русская служба BBC.

  • Глава МИД ФРГ призвала к снятию блокады Лачинского коридора
    2023-02-07 16:25
    81

    Германия считает важным бесперебойное функционирование Лачинского коридора, по которому проходит единственная дорога, связывающая Армению и Нагорный Карабах. Об этом заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок во вторник в Берлине после встречи с армянским коллегой Араратом Мирзояном.

  • Армения получила новые предложения Азербайджана о мирном соглашении
    2023-02-07 16:22
    93

    Армения получила очередные предложения Азербайджана о мирном соглашении и проводит работу над текстом. Об этом на совместной пресс-конференции с главой МИД Германии Анналеной Бербок заявил министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «НЕВИДИМАЯ РЕСПУБЛИКА» ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ
    2023-02-03 10:47
    1756

    Документальный фильм «Невидимая республика» («Invisible Republic») режиссера, продюсера и писателя Карина Ованнисяна (США) запущен в прокат в США и Великобритании. Об этом на прошедшем онлайн-вебинаре заявили создатели этой картины, основанной на реальных событиях 44-дневной войны в Арцахе-Карабахе.

  • НОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ КОМАНДЫ ПАШИНЯНА
    2023-02-01 19:13
    1750

    Армянское представительство компании Gallup опубликовало результаты социологического опроса, проведенного в Армении во второй половине января. Согласно результатам опроса, в вопросах безопасности Армении 40,1% опрошенных ожидают военно-политическую поддержку от Ирана; 34,2% - от Франции; 30% - от России; 27,8% - от США; 25,6% - от Индии, ну и так далее. Впрочем, добавим, что от Совбеза ООН поддержки ожидает 1,4% опрошенных, а от ОДКБ, военно-политического блока, членом которого является Армения – 0,3% …

  • АРЦАХЦЫ ПО ВСЕМУ СВЕТУ ЕЗДИЛИ С ПАСПОРТАМИ АРМЕНИИ
    2023-01-30 09:58
    3368

    В интервью «ГА» координатор Совета беженцев из Азербайджанской ССР Мариам АВАГЯН говорит об отношении государства к этой проблеме. 

  • ЧТО И КТО РАЗДРАЖАЕТ БАКУ
    2023-01-24 16:06
    2463

    Решение ЕС послать в Армению на два года миссию из 100 наблюдателей для патрулирования армяно-азербайджанской границы вызвало откровенное раздражение в Баку. Тем самым Алиев в очередной раз себя выдал: ведь, казалось бы, если у тебя нет агрессивных планов, то в чем проблема, если сотня гражданских наблюдателей от ЕС будут проводить мониторинг приграничья на территории Армении?