Последние новости

Противник нарушил режим прекращения огня более 85 раз

26 февраля и в ночь на 27 февраля по всей протяженности карабахско-азербайджанской линии соприкосновения противник нарушил режим прекращения огня более 85 раз, сообщает Newsarmenia.am со ссылкой на Министерство обороны Республики Арцах. 

Согласно сообщению, противник произвел по армянским позициям около 1150 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра. "Наиболее интенсивные нарушения были зафиксированы в восточном, северо-восточном и северном направлениях, где азербайджанские ВС применили минометы калибра 60 и 82 мм (9 и 27 снарядов соответственно)", - отметили в ведомстве.

"Передовые подразделения Армии обороны продолжают уверенно осуществлять поставленные перед собой боевые задачи, прибегая в случае необходимости к ответным действиям", - говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОППОЗИЦИЯ: ВЛАСТИ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ, ПОТОМУ И ОБСУЖДЕНИЙ НЕ ПРОВОДИТСЯ
      2021-10-05 12:09
      1289

      Требование парламентской оппозиции организовать обсуждения ситуации на дороге Горис-Капан остается в силе. Об этом заявил секретарь фракции "Армения" Арцвик Минасян, напомнив, что с этим требованием оппозиция выступила еще два недели назад на старте предыдущей четырехдневки.

    • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
      2021-09-21 10:03
      2370

      Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

    • ГРУНТОВАЯ ДОРОГА В ЕРЕВАН?
      2021-08-30 11:55
      2887

      Внешней политикой рулят экс-диджей и разоблаченный турецкий агент Трасса Горис - Капан 2 дня находилась в блокаде. В предшествующих этому событию публикациях мы предупреждали о том, что развязка событий, начало которым было положено оккупацией 12 мая, станет вторым (после 9 ноября 2020 г.) этапом большого предательства.

    • ШЕСТОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ…
      2021-08-30 11:43
      3586

      Распространенная в минувшие выходные информация о том, что инциденты на межгосударственной трассе Горис - Капан возникли по вине экс-министра обороны Вагаршака Арутюняна, наделала много шума.