Последние новости

Полиция Армении рассказала об инциденте в селе Саят-Нова

             Полиция Армении сообщает о раскрытии подробностей поножовщины, происшедшей накануне в селе Саят-Нова, пишет NEWS.am.

              В распространенном Полицией сообщении, в частности, отмечается, что 1 марта в 15:50 из медцентра «Масис» был получен сигнал о том, что к ним доставлен 24-летний А.А. с ранением брюшной полости.

              Прибывшая на место происшествия оперативная группа выяснила, что поножовщина произошла в селе Саят-Нова в тот же день примерно в 15:20 во время ссоры. В результате совместных оперативно-розыскных  мероприятий  удалось выяснить, что  с А.А. поспорил и нанес ему удары в брюшную полость колюще-режущим предметом односельчанин, 26-летний А.А.

              Благодаря мероприятиям и объяснительным работам сотрудников полиции  последний явился с повинной в полицейское отделение. А.А. задержан. Ведется следствие.

              По словам подозреваемого, поножовщина имела место из-за межличностных отношений. Однако еще до раскрытия данного случая инцидент был искусственно раздут в СМИ, где он был представлен, как проявление межпартийного конфликта.

              В связи с этим полиция призывает представителей политических сил и СМИ  «воздерживаться от бесплодных и недопустимых попыток искусственного нагнетания страстей, обострения ситуации внутри общества, разжигания общественной конфронтации».

              Издание отмечает, что ранее руководитель  фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян заявила о том, что член команды депутата от правящей Республиканской партии Армении Мурада Мурадяна нанес ножевые ранения молодому активисту «ПА» Абрааму Адамяну. А сам Мурадян в СМИ опроверг сведения о том, что удары ножом нанес начальник штаба Мурада Мурадяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРАСАВИЦЫ "БАТТЕРФЛЯЙ" ДЛЯ РАНЕНЫХ ВОИНОВ
      2021-03-19 11:27
      2404

      С первых дней осенней войны наша соотечественница из США Элен АРАКЕЛЯН не находила себе места. Педагог с 30-летним стажем, она, как и армяне всего мира, пристально следила за событиями в Арцахе и Армении, переживая за родину, скорбя о гибели воинов и желая помочь своему народу в столь сложный час.

    • ПАЦИЕНТЫ СЪЕХАЛИСЬ НА ДЖАЗ
      2021-02-17 12:24
      4595

      В реабилитационном центре "Защитник Отечества" царила тишина, обычная для выходных. Проходящие здесь лечение военнослужащие - участники второй Карабахской войны отдыхали от насыщенных медицинскими процедурами будней. Вдруг в здании зазвучал джаз - живой, в исполнении группы музыкантов, решивших устроить для раненых парней праздник или, как отметил известный трубач Ерванд Маргарян, отдать им свой долг и внести лепту в их скорейшее выздоровление.

    • "LEARNING MISSION" ДЛЯ РАНЕНЫХ И ИНВАЛИДОВ
      2021-01-28 10:26
      2216

      Основатель компании "Learning mission" программист Рубен Гаргалоян живет в Глендейле, Калифорния, США. Однако расстояние – не помеха патриотизму. Сразу после окончания войны Рубен оперативно основал и зарегистрировал благотворительную компанию с целью помочь получившим ранения и инвалидность молодым ребятам – обеспечить их работой. С этой целью он приехал в Ереван.

    • Участники войны в Карабахе получат индивидуальные функциональные протезы
      2021-01-21 12:27
      539

      Раненые участники второй карабахской войны получат функциональные и индивидуальные протезы, решение об этом было представлено на заседании правительства. Его планируется принять в пятницу, 22 января.