Последние новости

Полиция Армении рассказала об инциденте в селе Саят-Нова

             Полиция Армении сообщает о раскрытии подробностей поножовщины, происшедшей накануне в селе Саят-Нова, пишет NEWS.am.

              В распространенном Полицией сообщении, в частности, отмечается, что 1 марта в 15:50 из медцентра «Масис» был получен сигнал о том, что к ним доставлен 24-летний А.А. с ранением брюшной полости.

              Прибывшая на место происшествия оперативная группа выяснила, что поножовщина произошла в селе Саят-Нова в тот же день примерно в 15:20 во время ссоры. В результате совместных оперативно-розыскных  мероприятий  удалось выяснить, что  с А.А. поспорил и нанес ему удары в брюшную полость колюще-режущим предметом односельчанин, 26-летний А.А.

              Благодаря мероприятиям и объяснительным работам сотрудников полиции  последний явился с повинной в полицейское отделение. А.А. задержан. Ведется следствие.

              По словам подозреваемого, поножовщина имела место из-за межличностных отношений. Однако еще до раскрытия данного случая инцидент был искусственно раздут в СМИ, где он был представлен, как проявление межпартийного конфликта.

              В связи с этим полиция призывает представителей политических сил и СМИ  «воздерживаться от бесплодных и недопустимых попыток искусственного нагнетания страстей, обострения ситуации внутри общества, разжигания общественной конфронтации».

              Издание отмечает, что ранее руководитель  фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян заявила о том, что член команды депутата от правящей Республиканской партии Армении Мурада Мурадяна нанес ножевые ранения молодому активисту «ПА» Абрааму Адамяну. А сам Мурадян в СМИ опроверг сведения о том, что удары ножом нанес начальник штаба Мурада Мурадяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫСТАВКА В ПОДДЕРЖКУ «ДОМА СОЛДАТА»
      2022-07-11 09:28
      1435

      На художественных выставках редко случается видеть автора растроганным до глубины души. Сима КАЗАХЕЦЯН, персональная выставка-продажа картин которой прошла на днях в Доме-музее Арама Хачатуряна, не смогла сдержать слез, представляя свое творчество.

    • УСЛУГИ СТОМАТОЛОГА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ
      2022-07-04 09:15
      1568

      В Ереване открылась стоматологическая клиника, которая кроме здравоохранительной функции взяла на себя миссионерскую деятельность по оказанию услуг участникам 44-дневной войны в Арцахе. В клинике, расположенной на ереванской улице П.Севака, 5, специалисты готовы бесплатно обслужить граждан Армении и Арцаха, получивших в ходе войны ранения разной степени, а также членов семей погибших и без вести пропавших осенью 2020 г. армянских воинов.

    • СЕЛО ТУМИ ХОРЕНА КАЗАРЯНА И ДРУГИХ ГАДРУТЦЕВ
      2022-05-07 10:18
      2206

      В 2003 г. старожил села Туми Гадрутского района Республики Арцах, заслуженный педагог НКР, обладатель звания «Лучший педагог ХХ века Арцаха» Хорен Казарян представил на суд читателей авторскую книгу «Историко-географические очерки Туми». Книга, ставшая своеобразной энциклопедией живописного арцахского села, где каждый камень дышит историей, вызвала интерес у широкого круга читателей и спустя 2 года удостоилась ежегодной премии им.Егише правительства Нагорно-Карабахской Республики.

    • ПЯТЕРКА ОТВАЖНЫХ НА ТАНЦПОЛЕ
      2021-12-08 10:01
      4709

      Прошедший в Армении Чемпионат мира по спортивным танцам среди молодежи оказался, пожалуй, самым необычным за всю свою историю. Впервые соревнование открылось внеконкурсным выступлением танцоров на инвалидных колясках, которые в паре с профессиональными партнершами вышли на танцпол и взорвали зал романтичным номером. Публику покорили не столько танцевальные па в непривычном формате, выполненные четко, красиво, трогательно, сколько сила воли и твердость характера парней, получивших тяжелые ранения в ходе 44-дневной войны в Арцахе, но не сдавшихся.