Последние новости

Карен Карапетян встретился с представителями компании «Филип Моррис Интернэйшнл Менеджмент Эс Эй»

             Премьер-министр Армении Карен Карапетян 2 марта принял делегацию во главе с президентом компании «Филип Моррис Интернэйшнл Менеджмент Эс Эй» по регионам Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки и компании «Филип Морис Интернэйшнл Дюти Фри» Драго Азиновичем.

             Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, Карапетян приветствовал инициативу всемирно известной американской компании по развитию деятельности в нашей стране. Он отметил, что Правительство Армении готово обсудить программы и инициативы взаимодействия.

             В свою очередь Азинович поблагодарил Правительство Армении за проявленное содействие их научно-исследовательским программам. Американская компания построила в Армении центры исследований и разработок (R & D). Азинович подчеркнул, что они заинтересованы в создании долгосрочных отношений с Правительством Армении и общественным сектором.

            В присутствии премьер-министра Карена Карапетяна между Министерством экономического развития и инвестиций Армении и компанией «Филип Моррис Интернэшнл Менеджмент Эс Эй» был подписан Рамочный меморандум о взаимопонимании. Его подписали министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян и президент компании «Филип Моррис Интернэйшнл Менеджмент Эс Эй» по регионам Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки и компании «Филип Морис Интернэйшнл Дюти Фри» Драго Азинович.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сергей КОПЫРКИН: "ЕСТЬ КОНСТАНТА: АРМЕНИЯ НУЖНА РОССИИ, И РОССИЯ НУЖНА АРМЕНИИ"
      2019-06-11 17:17
      1723

      В Посольстве Российской Федерации в Армении состоялась пресс-конференция Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ в РА Сергея Копыркина, в ходе которой он представил развитие сотрудничества армяно-российских отношений в разных сферах и ответил на вопросы журналистов. Подобный формат общения Сергей Павлович назвал традиционным, отметив, что с момента прошлой встречи с представителями армянских СМИ прошло полгода и сегодня можно подвести еще одну итоговую черту в сотрудничестве двух стран.

    • ПРЕЗИДЕНТ КАЗАХСТАНА: Я С БОЛЬШОЙ СИМПАТИЕЙ ОТНОШУСЬ К АРМЕНИИ
      2019-06-10 18:06
      1077

      Новоизбранный президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев встретился с представителями СМИ в Акорде (резиденция президента Республики Казахстан).

    • ПЕСНИ О ГЛАВНОМ
      2019-06-10 11:40
      1427

      Подарок Еревану от РУСАЛ-ФестивAL "И мы будем делать все, что мы захотим, пока вы не угробили весь этот мир", - как пел когда-то Виктор Цой и как поют артисты театральной компании "Июльансамбль". Поют песни - музыкальные вершины поп-культуры XX века. Поют в спектаклях "Несовременный концерт" и "Современный концерт", которые на прошлой неделе ереванский зритель увидел в рамках РУСАЛ-ФестивAL, организованном компанией РУСАЛ и Российским фондом поддержки социальных инноваций "Вольное дело".

    • Армения и НАТО обсудили новые направления сотрудничества
      2019-06-07 20:10
      653

      В штаб-квартире НАТО накануне состоялось заседание комитета заместителей постпредов НАТО-Армения под руководством специального представителя генерального секретаря НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймса Аппатурая.