Последние новости

Сурен Караян и Денис Мантуров обсудили сотрудничество в ряде сфер

             Министр экономического развития и инвестиций Республики Армения Сурен Караян 3 марта в Москве провел встречу с министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым.

             Как сообщает Aysor.am со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития Армении, главы ведомств обсудили актуальные вопросы двустороннего взаимодействия в сфере сельскохозяйственного машиностроения.

             Сурен Караян и Денис Мантуров коснулись также сотрудничества в области радиоэлектронной промышленности, а также создания армяно-российского инвестиционного фонда.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОМОГ ЛИ ПОМПЕО ЛАВРОВУ?
      2020-10-24 14:04
      1166

      В Вашингтоне завершились переговоры главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна с Госсекретарем США Майком Помпео, с советником президента США по национальной безопасности Робертом О' Брайеном. Параллельно проводил переговоры глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов. Как сообщил американским журналистам источник в Белом Доме, министры отказались от совместных обсуждений. Напомним, что в таком же формате, по отдельности с каждой стороной, проводил переговоры в Москве и Сергей Лавров.

    • Генсеки ОДКБ и ООН намерены наращивать масштабы сотрудничества
      2020-09-15 11:06
      427

      Генсеки ОДКБ и ООН – Станислав Зась и Антониу Гуттериш, намерены наращивать масштабы сотрудничества между двумя организациями на всех уровнях. Об этом говорится в совместном заявлении генсеков двух организации, опубликованном на сайте ОДКБ.

    • КОСВЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ ПРЯМЫХ РЕАЛИЙ
      2020-09-15 10:06
      1230

      Никол Пашинян уверен, что в Армении однозначно нет социального кризиса, есть социальные проблемы, которые были и в прошлом году. Этой оценкой он поделился с членами правительства в ходе очередного заседания.

    • В Дилижане состоялась встреча Давида Тонояна и Андрея Картаполова
      2020-09-03 09:04
      454

      После торжественной церемонии закрытия конкурса «Воин мира», министр обороны Армении Давид Тоноян в Дилижане встретился с заместителем министра обороны РФ, генерал-полковником Андреем Картаполовым.