Последние новости

Владимир Соловьев и Карен Карапетян давнишние друзья

Карен Карапетян себя всегда проявлял как безупречный профессионал и порядочный человек, на встреч с журналистами заявил российский журналист, телерадиоведущий, а также писатель, актёр, певец и общественный деятель Владимир Соловьев.

"Я Карена просто хорошо лично знаю, мы с ним – друзья много-много лет. Тогда он еще близко не был никаким армянским политиком. Как я могу оценивать своего друга, я не знаю как он действует как премьер-министр. Я знаю его по другим делам: он всегда проявлял себя как безупречный профессионал и порядочный человек", - заметил журналист.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 06-Мар-2017
    Вас мы тоже любим почти так же, как Карена, Володя!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕУДАЧНИКАМ В ДАВОСЕ НЕ МЕСТО
    2023-01-17 17:10
    2236

    Бренд армянской «демократической бархатной революции» не сработал 17 января в Давосе деловой повесткой открылась сессия Всемирного экономического форума (ВЭФ) на тему «Сотрудничество во фрагментированном мире», на которой Пашиняна снова не будет.

  • ГЕНЕРАЛ НА ПЛОЩАДИ
    2022-04-29 10:42
    3611

    Кто втянул армию в политические процессы? 12 мая 2021 г. азербайджанцы вторглись в Сюник, а 17 мая приступили к обустройству позиций в окрестностях горы Ишханасар и Черного озера. Генерал Гагик Мелконян, зная наверняка, что ползучая оккупация имеет место с преступного попустительства и согласия Пашиняна, разразился тирадой, дескать, пусть те, кто выступает против действий оккупантов, пойдут и защитят Сюник.

  • ВИНА ПАШИНЯНА
    2021-09-27 12:07
    2938

    Прошел год после начала 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. Вина Никола Пашиняна бесспорна. Прежде всего в том, что он довел ситуацию до войны. Это выразилось, во-первых, в неадекватных шагах по ходу переговорного процесса, которые привели к ослаблению позиций армянской стороны и ослаблению связей с союзниками. Во-вторых, ни армянское государство, ни армянское общество, ни армянская армия не были готовы к войне. Все были заняты политическими шоу, которые почти ежедневно инициировала правящая команда. На второй план в общественном восприятии отошли затеянные премьером кадровые чистки в армии, замена плана вооружения, принятого после военных действий 2016 года.

  • НОВАЯ ВОЛНА СТАРОГО КРИЗИСА СКОРО ДОСТИГНЕТ ПИКА
    2021-07-28 10:48
    1993

    Послевоенный кризис не разрешился выборами 20 июня Спустя считанные дни - 2 августа - стартует первая сессия парламента 8-го созыва. Пашинян третий раз после 8 мая 2018 г. займет пост главы правительства. Второе назначение состоялось по итогам досрочных выборов 9 декабря 2018 г.