Последние новости

ЦИК РА пригрозил сорвавшим агитационные плакаты одного из блоков

ЦИК Армении пригрозил привлечь к ответственности правонарушителей, которые сорвали агитационные плакаты оппозиционного блока "Исход" ("ЕЛК"), передает Новоти-Армения.

По данным пресс-службы ЦИК, инцидент произошел в городе Ванадзор.

"Центральная избирательная комиссия отмечает, что намеренная порча предвыборных агитационных плакатов является административным правонарушением. Любой подобный акт наказывается штрафом на сумму от пятидесятикратного до стократного размера минимальной заработной платы ", - говорится в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫБИРАЕМ - КОГО И ИЗ КОГО?
      2019-08-07 10:55
      2768

      Последней глобальной новостью из Министерства НОКС  (науки, образования, культуры, спорта) - нет, все-таки звучит очень гордо - стало известие о том, что там взялись за выработку  системы выборов директоров, единой для всех подотчетных сфер. Арт-деятели сначала постебались, мол, теперь нам надо знать, кто есть в боксе тяжеловес, а кто - среднего веса, а ученые пусть актерские амплуа учат, а потом призадумались - что день грядущий нам готовит?

    • КОНСЕНСУС - 1 В ДЕЙСТВИИ
      2019-08-01 11:07
      1992

      Провозглашенный вторым президентом Робертом Кочаряном формат "консенсус минус один" ежедневно воплощается в жизнь.

    • «Паст»: АРФ «Дашнакцутюн» начинает новый политический этап
      2019-07-25 12:09
      521

      Газета «Паст» пишет со ссылкой на источники в АРФ «Дашнакцутюн», что после активных политических консультаций партия намерена инициировать в следующем этапе широкие общественные обсуждения, который пройдут в областях.

    • «Грапарак»: Депутатам фракции «Мой шаг» поручено научиться читать-рассказывать
      2019-07-24 14:52
      642

      Газета «Грапарак» пишет, что депутаты парламентской фракции «Мой шаг» пока не полностью расслабились, и их большая часть еще не уехала на отдых. Развития вокруг Конституционного суда и ратификация Стамбульской конвенции заставили их «задержаться» в Армении.