Последние новости

Президент Киргизии принял премьер-министра Армении

До начала заседания Евразийского межправительственного совета в Бишкеке президент Киргизии Алмазбек Атамбаев принял премьер-министра Армении Карена Карапетяна и руководителей правительств других стран-членов ЕАЭС.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, приветствуя участников заседания Евразийского межправсовета в Бишкеке, президент Киргизии отметил, что он является эффективной площадкой для развития диалога, углубления интеграции и обсуждения вопросов, представляющих взаимный интерес, между странами-членами ЕАЭС. Атамбаев заверил, что в рамках председательства в органах ЕАЭС в 2017 году Киргизия приложит максимальные усилия для регистрации прогресса по указанным направлениям.

В свою очередь, Карен Карапетян от имени правительственной делегации Армении поблагодарил президента Киргизии за теплый прием и организацию заседания Евразийского межправительственного совета на высоком уровне. По словам премьер-министра Армении, этим заседанием стартуют мероприятия, запланированные в рамках председательства Киргизии в ЕАЭС, которые посодействуют дальнейшему углублению евразийских интеграционных процессов.

В ходе встречи был обсужден ряд вопросов повестки ЕАЭС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «168 жам»: Признание Никола Пашиняна - Предательство будет продолжаться
      2021-02-13 14:15
      1936

      «Власти во главе с Николом Пашиняном или по заказу хотят криминализировать клевету и оскорбление, параллельно увеличив штраф для каждого из них в несколько раз.

    • ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ЭТАП УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-01-10 10:29
      1255

      "Понимают, что страна гибнет, но…" В наступившем году СМИ то и дело ссылаются на данные соцопроса СНБ, согласно которым, реальный рейтинг Пашиняна не превышает 8%.

    • «ЭТИ ЛЮДИ РЕШАЮТ СУДЬБУ АРМЕНИИ!»
      2020-12-26 10:51
      1326

      Психология премьера - это психология осужденного на казнь смертника, который пытается всеми средствами продлить себе жизнь, хотя бы на час, зная, что обречен. Такое мнение о поведении премьер-министра Никола Пашиняна высказал политолог Степан ДАНИЕЛЯН.

    • Маргарита ГЮЛУМЯН: ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРЕМЬЕР?
      2020-12-16 14:44
      4182

      «Решение премьера состоит всего из двух пунктов, но в них сплошь и рядом правовые нестыковки. Очередной позор, что и говорить»,- заявляет адвокат Маргарита Гюлумян, обращая внимание на правовую безграмотность решения 1367-Ա от 14 декабря об объявлении национального траура с 19 по 21 декабря 2020 года включительно.