Последние новости
0
1672

Левон Джулфалакян госпитализирован

Главный тренер национальной сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян госпитализирован на Украине, сообщает пресс-служба НОК РА.

В ходе международного турнира в Киеве у Левона Арсеновича возникли проблемы с сердцем, вследствие чего он был госпитализирован и сейчас получает необходимое лечение. "Голос Армении" желает известному тренеру и олимпийскому чемпиону здоровья и скорейшего восстановления. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТАКОЙ СТРАСТНЫЙ ПАРАГВАЙСКИЙ ФУТБОЛ
      2021-12-08 13:53
      223

      Внимание любителей футбола на международном клубном уровне, помимо еврокубков УЕФА, в основном бывает приковано к национальным чемпионатам "Большой европейской пятерки": Англия, Испания, Германия, Италия, Франция. Очередность сформирована по степени зрительской популярности, конечно, на наш субъективный взгляд. Интерес мирового футбольного сообщества к первенствам других стран обычно бывает обусловлен лишь каким-либо из ряда выходящим событием.

    • ТЯЖЕЛОАТЛЕТЫ ВЫХОДЯТ НА СТАРТ ЧЕМПИОНАТА МИРА
      2021-12-07 06:03
      436

      С 7 по 17 декабря в Ташкенте пройдет чемпионат мира по тяжелой атлетике. Это соревнование станет 86-м среди мужчин (245 спортсменов из 65 стран-участниц) и 29-м среди женщин (187 спортсменок из 56 стран-участниц). Первоначально Исполнительный совет Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) планировал провести первенство мира в столице Перу Лиме, но из-за ограничений, связанных с распространением COVID-19, было решено перенести соревнование в столицу Узбекистана.

    • АРМЯНКИ ИГРАЮТ В ФУТБОЛ ДАЖЕ В АВСТРАЛИИ
      2021-12-07 05:46
      423

      В июне к женской национальной сборной Армении по футболу должна была присоединиться австралийская футболистка Клаудия Чолакян. 25-летний правый полузащитник родилась в Сиднее – крупнейшем городе Австралии и столице штата Новый Южный Уэльс. Папа Клаудии – армянин, мама – австралийка с английскими и ирландскими корнями. Из-за закрытых вследствие пандемии коронавируса границ Чолакян не смогла приехать в Армению, но планирует сделать это в апреле 2022 года.

    • ЗАЧЕМ ШАХМАТИСТАМ ДОПИНГ?
      2021-12-04 15:44
      1099

      После третьей партии матча за титул чемпиона мира по шахматам между Магнусом Карлсеном и Яном Непомнящим в Дубае главный арбитр напомнил норвежцу о необходимости пройти процедуру допинг-контроля. Лицо действующего чемпиона, уставшего после напряженного поединка, исказила разочарованная гримаса, и он обреченно пожал плечами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 10 НЕВЕРОЯТНЫХ ФАКТОВ ОБ ЭФФЕКТЕ ПЛАЦЕБО
      2021-06-19 10:01
      3981

      В чём суть эффекта плацебо? Врач прописывает человеку какую-то таблетку или назначает любую другую форму лечения, говоря, что она поможет справиться с его болезнью. И вскоре человек действительно начинает чувствовать себя лучше. Но исцеляют его не медикаменты, а тело и, в первую очередь, разум. Само же лечение, по сути, является подделкой. Исследователей уже не первый год интересует, почему эффект плацебо работает. Ведь открытие глубинных механизмов, действующих в человеческом подсознании, поможет облегчить уход за пациентами и уменьшить количество выписываемых их препаратов.

    • СЛЕДУЮЩАЯ ЦЕЛЬ БОРЦОВ – МЕДАЛИ В ТОКИО
      2021-03-23 16:33
      1753

      Сегодня в удаленном формате состоялась пресс-конференция с участием главного тренера сборной Армении по вольной борьбе Апетнака Кургиняна, его помощника Эдгара Енокяна и членов национальной команды Арсена Арутюняна (57 кг) и Вазгена Теваняна (65 кг). На днях эти борцы завоевали олимпийский рейтинг на европейском квалификационном турнире в Будапеште. Для решения главной турнирной задачи нужно было выйти в финал своей весовой категории. Однако Арутюнян и Теванян не только завоевали рейтинг, но и не оставили в финале шансов, соответственно, соперникам из Болгарии и Азербайджана.

    • Александр ГРИГОРЯН: "РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИИ ДЛЯ ВСЕХ АРМЯН"
      2021-03-22 16:18
      3225

      На днях главный тренер армянского ФК "Урарту" Александр Григорян покинул свой пост. Российский специалист армянского происхождения ранее работал в клубах РПЛ "Тамбовом", "Анжи" и "Химки". Ереванскую команду Григорян возглавил с ноября 2019 года, когда в последний момент сорвалось его соглашение с Федерацией футбола Армении о назначении на пост наставника национальной сборной.   

    • ТРЕНЕРЫ БОРЦОВ ПОДВЕЛИ ИТОГИ КУБКА МИРА
      2020-12-18 17:30
      2722

      Сегодня тренеры сборной Армении по греко-римской борьбе Геворг Алексанян и Самвел Геворгян на удаленной пресс-конференции подвели итоги розыгрыша Кубка мира в Белграде. Наши спортсмены в столице Сербии завоевали 1 серебряную (Малхас Амоян, 72 кг) и 1 бронзовую (Славик Галстян, 67 кг) медали. В общекомандном зачете сборная Армении заняла 6-е место.