Последние новости

Двух бизнесменов из Армении расстреляли в лифте в краснодарском Армавире

В городе Армавир Краснодарского края начато расследование убийства двух бизнесменов, тела которых были обнаружены накануне в лифте многоэтажного жилого дома. 

Как сообщает сайт dni24.com, по предварительным данным, жертвами стали граждане Армении, которые занимались оптовыми поставками товаров из Москвы на Кубань.

Сигнал об инциденте поступил от жителей дома. Прибывшие полицейские обнаружили в лифте бездыханные тела с огнестрельными ранами. Одним из погибших оказался мужчина 1966 года рождения, проживавший в этом доме. Его спутник был моложе, но его личность пока не установлена.

По словам людей, близко знавших погибшего, что накануне своей смерти мужчина получил крупную сумму денег и собирался ехать за новой партией товара.

В связи с убийством было возбуждено уголовное дело, идет следствие. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4902

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4541

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1522

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • Ара СААКЯН: ПАШИНЯН ОСУЩЕСТВИТ ПРОГРАММУ СВОЕГО КРЕСТНОГО ОТЦА
      2021-03-23 06:42
      1570

      Не было какого-либо официального заявления о проведении внеочередных парламентских выборов, а Никол Пашинян, если хочет провести внеочередные выборы, должен подать в отставку.