Последние новости

Смена посла

Указом Серж Саркисяна Олег Есаян освобожден от обязанностей посла Армении в России и на эту должность назначен Вардан Тоганян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Посол Тоганян о проблемах граждан Армении в России
      2020-03-28 13:45
      392

      Чрезвычайный и Полномочный посол Армении в РФ Вардан Тоганян рассказал, с какими проблемами чаще всего сталкиваются армянские граждане в России, обращаясь в посольство и консульства республики.

    • "АРМЕНИАДА" В ДОМЕ ЛАЗАРЕВЫХ
      2020-03-03 14:20
      1919

      Недавно в Москве состоялось знаковое событие. Культурный центр Посольства Армении в России торжественно отметил годовщину своего возрождения театрализованным представлением "Армениада" на одной из самых престижных культурных площадок Москвы. Зал Москонцерт-холла собрал вместе представителей армянской диаспоры, общественных структур, интеллигенции, а также представителей культурной, дипломатической элиты России.

    • ОЧЕРЕДНАЯ ОТСТАВКА КАК СЛЕДСТВИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИНИЗМА
      2020-02-25 12:51
      2256

      Как сообщали, новым министром обороны НКР, командующим Армией обороны Арцаха назначен Джалал Арутюнян. С момента прихода к власти в Армении Никола Пашиняна, то есть за неполных два года, это уже третий министр обороны Арцаха. Левона Мнацаканяна сменил Карен Абрамян, а последнего - Джалал Арутюнян.

    • «Паст»: Послам поручено заняться процессом нивелирования внутриполитических вопросов
      2020-02-14 12:42
      1005

      Газета «Паст» пишет, что на днях в Вене состоялась инициированная министром иностранных дел Зограбом Мнацаканяном встреча руководителей дипломатических ведомств Армении, аккредитованных в Европе и международных и региональных организациях.