Последние новости

Смена посла

Указом Серж Саркисяна Олег Есаян освобожден от обязанностей посла Армении в России и на эту должность назначен Вардан Тоганян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Премьер-министр Армении его команда считают время единственным «спасательным кругом»
      2021-01-21 11:23
      217

      Очевидно, что премьер-министр Армении Никол Пашинян и его команда считают время единственным «спасательным кругом» для себя. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.  «Они надеются, что со временем общество забудет о поражении, о тысячах жертв и потере большей части Карабаха. Между тем, сознательная часть общества вряд ли когда-либо это забудет. Речь идет обо всех процессах за последние 2,5 года.

    • ЧТО ДЕЛАЛ КЯРАМЯН В ШТАБЕ ШУШИ?
      2021-01-21 10:20
      617

      Пашинян свалил вину на армию В 2008 г. Левон Тер-Петросян обещал, что в случае победы на президентских выборах решит проблему Арцаха, наладит добрососедские отношения с Азербайджаном и сократит численность армянской армии до 10 тыс. Бывший главарь аодовского режима говорил о планах по созданию профессиональной армии.

    • ПАМЯТИ ДРУГА
      2021-01-20 10:54
      988

      Разделяя горечь утраты, имею честь выразить глубокие соболезнования родным и близким, всем друзьям Чрезвычайного и Полномочного Посла России Бориса Николаевича Пастухова. 

    • Майор: Присоединяюсь к решению коллег о прекращении службы в Полиции
      2020-12-12 15:30
      399

      Следуя внутреннему голосу, я присоединяюсь к решению коллег о прекращении службы в Полиции и подал рапорт об увольнении. Об этом написал на своей странице в Facebook майор полиции, начальник отделения уголовного розыска Капанского отделения Полиции, участник второй Арцахской войны Давид Мартиросян.