Последние новости

Мэй потребует от Евросоюза вернуть Лондону £9 млрд

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй потребует от Евросоюза вернуть Лондону £9 млрд ($11 млрд), которые в данный момент хранятся в Европейском инвестиционном банке, пишет Gazetaсо ссылкой на TheSundayTimes.

В Лондоне полагают, что Брюссель должен также вернуть Великобритании ее долю участия в капитале Европейского инвестиционного банка в предверии Brexit. Соответствующее документ был составлен юристом Мартином Хоувом и передан в департамент по выходу из Евросоюза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОТАЛЬНЫЕ ПОДОРАЖАНИЯ ОХВАТИЛИ И ОСАГО
      2022-01-31 10:26
      1539

      Буквально через несколько дней в Армении будут изменены правила расчета цены ОСАГО. Бюро автостраховщиков Армении уже опубликовало соответствующее решение, принятое Центробанком 25 января 2022 года вкупе с его обоснованием. Новая математика страховщиков приведет, естественно, к подорожанию стоимости полиса. Хотя, в самом Бюро нововведения объясняют благими намерениями. А именно – улучшением сферы ОСАГО в целом, что, судя по их обещаниям, автомобилисты почувствуют уже в скором времени.

    • Европарламентарии: Переговоры о членстве Турции в ЕС должны быть официально приостановлены
      2021-04-24 14:35
      878

      Переговоры о членстве Турции в Европейском союзе должны быть официально приостановлены, если Анкара продолжит свой автократический путь, заявили европарламентарии, отметив, что это является срочным решением, поскольку основные свободы в стране ограничены, передает Reuters.

    • КТО ВОЗМЕСТИТ АРМЕНИИ УЩЕРБ ОТ 30-ЛЕТНЕЙ БЛОКАДЫ
      2021-01-28 10:34
      4028

      Об этом власти молчат – на фоне готовящихся исков к нашей стране После победы во второй карабахской войне в Азербайджане разыгрался зверский аппетит. Эта страна вынашивает планы по предъявлению нашей стране исков в международные суды на миллиарды долларов, обосновывая их необходимостью возмещения упущенной прибыли от эксплуатации находившихся под контролем Нагорно-Карабахской Республики и Армении земель и объектов экономического назначения. Это алогично уже само по себе: Азербайджан в начале 1990-х сам развязал войну, потерпел в ней сокрушительное поражение и потерял определенные территории вместе с экономическими активами. Кто в этом виноват? Но странно и другое…

    • Компенсации армянским военнослужащим, получившим инвалидность
      2020-12-17 14:01
      1034

      Правительство Армении на заседании в четверг утвердило мероприятие по оказанию содействия военнослужащим, пострадавшим или получившим увечья в результате боевых действий, развязанных Азербайджаном с 27 сентября 2020 года.