Последние новости

Блок «Выход»: Все равно, какая Конституция - РПА все равно совершит нарушения

Даже при самой хорошей Конституции правящая Республиканская партия Армении все равно проведет выборы с нарушениями. Об этом на встрече с журналистами 13 марта заявил кандидат в депутаты от блока «Выход» Араик Арутюнян.

По его словам, никакого значения не имеет то, с какой Конституцией Армения идет на парламентские выборы. «Нарушения со стороны правящей партии уже очевидны: они заняты тем, что оказывают давление, составляют списки, скоро будут раздавать избирательный подкуп. И все равно, какая Конституция или какой Избирательный кодекс», - подчеркнул Арутюнян, передает Новости Армении - NEWS.am.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворг МИРЗОЯН: ПУТЬ ПРОГРЕССА - ОБЪЕДИНЕНИЕ
      2019-12-10 12:12
      67

      На днях состоялся внеочередной съезд партии "Справедливость", на котором в качестве представителя молодого поколения выступил также член партии Геворг МИРЗОЯН. По его словам, съезд  является одним из важнейших политических событий в  Арцахе и кроме обращения к чисто внутрипартийным проблемам он также зафиксирует позиции по ряду надпартийных вопросов.

    • ПРИБЛИЖАЕТСЯ ГОДОВЩИНА ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ
      2019-11-25 10:47
      1413

      Дефолт системы Приближается годовщина внеочередных парламентских выборов, в связи с этим хочется адресовать власти несколько вопросов. Где обещанный инвестиционный бум? Где экономический рывок? Где поголовное счастье? Ради чего революцию делали, если запланированные в бюджете 4,9% роста ВВП меньше, чем при прежней власти? После слов Никола о том, что бедность сначала нужно преодолеть в головах, в народе родилась горькая шутка о том, что преодолеть бедность удалось только одной голове и эта голова сегодня тратит миллионы бюджетных денег на собственные удовольствия.

    • ОБСЕ: выборы в парламент Белоруссии не соответствовали стандартам демократии
      2019-11-18 18:01
      366

      Выборы в нижнюю палату парламента Белоруссии не соответствовали демократическим стандартам. Как передает Арменпресс со ссылкой на ТАСС, об этом в понедельник сообщила глава наблюдательской миссии ОБСЕ Маргарета Седерфельт.

    • Аркадий Хачатрян: Это был просто манипулятивный шаг
      2019-11-18 06:24
      381

      По мнению депутата от парламентской фракции «Светлая Армения» Аркадия Хачатряна, премьер-министр Армении Никол Пашинян посредством манипулятивного шага пытается отвлечь внимание общественности от недоработок в законопроекте о бюджете 2020 года. В беседе с Новости Армении-NEWS.am депутат заявил, что Мане Тандилян всего лишь озвучила проблему, что вовсе не значит, что они не хотят повышения зарплат и пенсий.