Последние новости

Царукян: Ничего не обещаю - Мукучян запретил

Человек должен быть «фокусником», чтобы жить на 16 тысяч драмов в месяц, и платить за газ, электричество и еду. Об этом заявил 13 марта на встрече с избирателями в Апаране лидер блока «Царукян», председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян.

«Как наш народ живет на такие деньги, я даже не знаю», - сказал он.

По словам Гагика Царукяна, многие обращаются к нему за помощью, так как считают благодетелем. «Нет такого человека, который бы ко мне обратился, и я бы ему не помог», - отметил он. Но, как добавил Гагик Царукян, недавно глава ЦИК Тигран Мукучян запретил ему что-либо давать народу, даже обещания. Ибо обещания – это тоже взятка. «Так что я ничего вам не обещаю, потому что господин Мукучян запретил», - сказал Гагик Царукян.

Он также отметил, что ежегодно в Армении предусмотрен экономический рост в размере 5-7%. Каждый из этих процентов должен был приносить в бюджет 21 миллиард драмов, если снять пошлины – 18 млрд. При 7%-ом экономическом росте в Армении, по словам Гагика Царукяна, ежегодно было бы 126 млрд, которые можно было бы направить на повышение пенсий и зарплат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворг МИРЗОЯН: ПУТЬ ПРОГРЕССА - ОБЪЕДИНЕНИЕ
      2019-12-10 12:12
      188

      На днях состоялся внеочередной съезд партии "Справедливость", на котором в качестве представителя молодого поколения выступил также член партии Геворг МИРЗОЯН. По его словам, съезд  является одним из важнейших политических событий в  Арцахе и кроме обращения к чисто внутрипартийным проблемам он также зафиксирует позиции по ряду надпартийных вопросов.

    • Наира ЗОГРАБЯН: ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР
      2019-12-09 12:27
      398

      Такая сумма не тратилась ни на одно новогоднее мероприятие за годы независимости Армении. Об этом депутат от фракции "Процветающая Армения" Наира Зограбян сообщила на своей странице в Facebook, раскритиковав решение мэрии Еревана потратить на новогодние праздники около 700 тысяч долларов.

    • Сурен ПАРСЯН: $750 000 – КРУПНАЯ СУММА В КОНТЕКСТЕ БЮДЖЕТА ЕРЕВАНА
      2019-12-07 08:24
      853

      Власти Еревана, где уровень бедности составляет порядка 20%, в этом году выделят 278 млн драмов или 750 тыс. долларов на новогодние мероприятия. Вместо этого городские власти обещают сказочные празднества, чтобы жители Еревана надолго запомнили Новый 2020 год.

    • Левон Кочарян: "Осень была жаркой"
      2019-12-03 15:22
      384

      Сын экс-президента Армении Левон Кочарян в беседе с журналистами прокомментировал некоторые сведения, приписываемые их семье.