Последние новости

Царукян: Ничего не обещаю - Мукучян запретил

Человек должен быть «фокусником», чтобы жить на 16 тысяч драмов в месяц, и платить за газ, электричество и еду. Об этом заявил 13 марта на встрече с избирателями в Апаране лидер блока «Царукян», председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян.

«Как наш народ живет на такие деньги, я даже не знаю», - сказал он.

По словам Гагика Царукяна, многие обращаются к нему за помощью, так как считают благодетелем. «Нет такого человека, который бы ко мне обратился, и я бы ему не помог», - отметил он. Но, как добавил Гагик Царукян, недавно глава ЦИК Тигран Мукучян запретил ему что-либо давать народу, даже обещания. Ибо обещания – это тоже взятка. «Так что я ничего вам не обещаю, потому что господин Мукучян запретил», - сказал Гагик Царукян.

Он также отметил, что ежегодно в Армении предусмотрен экономический рост в размере 5-7%. Каждый из этих процентов должен был приносить в бюджет 21 миллиард драмов, если снять пошлины – 18 млрд. При 7%-ом экономическом росте в Армении, по словам Гагика Царукяна, ежегодно было бы 126 млрд, которые можно было бы направить на повышение пенсий и зарплат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен БЕКАРЯН: ПАШИНЯН ПРЕВРАЩАЕТ В ПРЕДМЕТ ТОРГОВ СУЩЕСТВОВАНИЕ АРМЕНИИ
      2021-01-26 14:38
      672

      Эти власти собираются нарушить самую важную формулу нашего существования: Республика Армения никоим образом не может и не должна строить свою внешнюю политику за счет конфликта интересов центров силы. Об этом в эфире очередного выпуска программы «Между строк» заявил аналитик Карен Бекарян.

    • Политолог: ТОНОЯН ГОВОРИТ ТАК, СЛОВНО ОН КОМАНДУЮЩИЙ ПОБЕДИВШЕЙ АРМИИ
      2021-01-25 15:36
      973

                «Читаешь интервью бывшего министра обороны, он говорит так, словно он – командующий победившей армии. Словно не он делал высокопарные заявления, денно и нощно пиарился, составлял преступные схемы с Патроном Даво и, Бог знает, чем еще занимался…», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя интервью экс-министра обороны Давида Тонояна.

    • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
      2021-01-18 20:10
      1254

      Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.

    • Тигран АБРАМЯН: «ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ НАС»
      2021-01-16 12:19
      1079

      Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры») Тигран Абрамян пишет: