Последние новости

Сотрудник Минсоцобеспечения Армении попался на вымогательстве у пенсионерки

              Главный специалист территориального отдела социального обеспечения Минсоцобеспечения Армении по Горису Ашот Бабаян арестован по обвинению в получении взятки у жительницы Гориса.

            Как сообщает пресс-служба Судебного департамента, согласно обвинительному заключению к Бабаяну в декабре 2014 г обратилась Анаит А. с просьбой назначить ей частичную пенсию. За это он потребовал вознаграждение в размере 100 тысяч драмов. Половину денег Бабаян получил через несколько дней, а другую половину в апреле 2015 г, когда Анаит в 4-й раз выдали пенсию.

            Ашоту Бабаяну предъявлено обвинение по ч.1 статьи 311.1. Дело рассматривает суд общей юрисдикции Сюникской области, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен МЕЛИКЯН: ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЗАКОНОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-10-17 12:41
      313

      Издевательство над законом продолжается, написал на своей странице в Facebook правозащитник Рубен Меликян.

    • «Жоховурд»: Находившийся в день происшествия вместе с Айком Арутюняном свидетель покинул Армению
      2019-10-17 12:09
      266

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что свидетель, который в этот  день находился вместе с совершившим самоубийство бывшим начальником полиции Айком Арутюняном на его даче в Бжни, покинул Армению.

    • КУЛЬТУРУ БЕЗНАЛА ВНЕДРЯТ ПРИНУДИТЕЛЬНО
      2019-10-14 13:41
      2782

      Центробанк разработал пакет по борьбе с тенью и переходу на безналичную экономику Комитет госдоходов больше года при каждом удобном и неудобном случае призывает граждан оказать содействие финансовым властям в борьбе с теневыми оборотами. Как именно? Все предельно просто, полагают в ведомстве: вместо наличных денег расплачиваться за товары и услуги банковскими картами, увеличив тем самым безналичный оборот в розничной сфере.

    • ПЕНСИИ, ПРЯНИКИ И ПИЛЮЛИ
      2019-10-01 10:42
      2025

      А вы бы дали кому-нибудь в долг на 45 лет?.. Как и в случае с Амулсаром, многие представители нынешней власти в свое время активно протестовали против обязательного компонента накопительной пенсионной системы. Но времена изменились, активисты переместились с улиц в уютные кабинеты, и в их взглядах на ключевые проблемы нашей жизни произошли удивительные перемены…