Последние новости

Сотрудник Минсоцобеспечения Армении попался на вымогательстве у пенсионерки

              Главный специалист территориального отдела социального обеспечения Минсоцобеспечения Армении по Горису Ашот Бабаян арестован по обвинению в получении взятки у жительницы Гориса.

            Как сообщает пресс-служба Судебного департамента, согласно обвинительному заключению к Бабаяну в декабре 2014 г обратилась Анаит А. с просьбой назначить ей частичную пенсию. За это он потребовал вознаграждение в размере 100 тысяч драмов. Половину денег Бабаян получил через несколько дней, а другую половину в апреле 2015 г, когда Анаит в 4-й раз выдали пенсию.

            Ашоту Бабаяну предъявлено обвинение по ч.1 статьи 311.1. Дело рассматривает суд общей юрисдикции Сюникской области, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      2121

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…

    • ДЕЛО О "ПРОСЛУШКЕ" РАСКРЫТО?
      2019-08-16 11:45
      2564

      11 сентября исполнится ровно год со дня обнародования в сетях скандальной "прослушки" телефонного разговора начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна и руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна. Речь шла о том, как "закрыть" второго президента Роберта Кочаряна.

    • ЗАКОН И СЕМЕРО КОЗЛЯТ
      2019-08-12 13:45
      3658

      Ну, положим, не 7, а 6, и не козлят, а коз, и все приключения вокруг них вертятся в пределах несерьезной (по сегодняшним судебным меркам) суммы в размере 211000 драмов. Скоро исполнится 4 года, как два гражданина из тавушского села Ахавнаванк разбираются. Правосудие пока точку в истории не поставило. А начиналось дело так.

    • БЫВШИЙ СЕНАТОР ТРЕБУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ
      2019-08-05 10:40
      3249

      На каких правовых основаниях был осужден в 2008 году, по обвинению в попытке мошенничества, тогдашний член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Республики Калмыкия Левон ЧАХМАХЧЯН? Не были ли при этом нарушены/попраны ключевые демократические права? Российским властям предстоит ответить на ряд подобных вопросов, связанных с той нелицеприятной историей. Причем ответить достаточно оперативно и исчерпывающе. Потому что эти вопросы, рассмотрев жалобу адвокатов экс-сенатора, адресовал Правительству РФ Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).