Последние новости

Еще один мощный циклон?!

             После полудня 16 марта и предстоящей ночью, днем 18 марта и ночью 19 марта территория Армении будет находиться в зоне воздействия мощного циклона. Об этом сообщил начальник Центра метеорологических прогнозов «Армгосгидромета» МЧС Армении Гагик Суренян.

             «За указанный период времени, во всех областях Армении время от времени прогнозируются осадки. При этом в горных областях ожидаются обильные снегопады, в предгорных зонах – мокрый снег. В отдельных местах будет наблюдаться усиление ветра до 15-20м/с, ожидается метель, образование гололеда на дорогах», – написал Гагик Суренян на своей странице в соцсети Facebook.

             «В равнинных зонах прогнозируемые осадки будут в виде дождя. Днем 17 марта, ночью 18 марта и днем 19 марта на территории Армении прогнозируется погода без осадков», – добавил он, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АРМЕНИЮ ВЕРНЕТСЯ ТЕПЛО
      2019-09-11 11:41
      2860

      В Армению тепло вскоре вернется. Начиная с пятницы холодные воздушные потоки покинут Армению, и температура постепенно начнет повышаться.

    • Дожди, грозы и похолодание
      2019-09-10 06:17
      375

             На территории Армении 10-12 сентября в большинстве регионов, 13-го в отдельных районах ожидается дождь с грозой, в регионах Лори, Тавуш, Сюник и в Арцахе ожидается туман, 14-го ожидается погода без осадков.

    • ПРЕДОТВРАЩАЙТЕ ПОЖАРЫ И САЖАЙТЕ ДЕРЕВЬЯ!
      2019-08-23 11:08
      1367

      Что касается Еревана, находящегося в полупустынной зоне, то из-за бессовестной вырубки зеленых насаждений и до предела уплотненного центра дышать в жаркие дни уже просто невозможно. Специалисты на протяжении 30 лет предупреждали, с какими пагубными последствиями мы столкнемся, если продолжим так безобразно застраивать столицу. И вот сегодня мы это чувствуем особенно.

    • Суренян предупреждает: аномальная жара в Ереване
      2019-08-21 15:56
      462

      Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентр Гагик Суреняна в связи с аномальными для этого времени года погодными условиями выступил с предупреждением.