Последние новости

Еще один мощный циклон?!

             После полудня 16 марта и предстоящей ночью, днем 18 марта и ночью 19 марта территория Армении будет находиться в зоне воздействия мощного циклона. Об этом сообщил начальник Центра метеорологических прогнозов «Армгосгидромета» МЧС Армении Гагик Суренян.

             «За указанный период времени, во всех областях Армении время от времени прогнозируются осадки. При этом в горных областях ожидаются обильные снегопады, в предгорных зонах – мокрый снег. В отдельных местах будет наблюдаться усиление ветра до 15-20м/с, ожидается метель, образование гололеда на дорогах», – написал Гагик Суренян на своей странице в соцсети Facebook.

             «В равнинных зонах прогнозируемые осадки будут в виде дождя. Днем 17 марта, ночью 18 марта и днем 19 марта на территории Армении прогнозируется погода без осадков», – добавил он, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Похолодание и дожди ожидаются по всей Армении
      2021-04-10 11:09
      774

      Армгидрометцентр представил прогноз погоды в Армении на ближайшие несколько дней.

    • Перевалит за +20: погода в столице и областях Армении
      2021-02-04 09:16
      654

      В Ереване 5 февраля во второй половине дня ожидается дождь. Об этом сообщает центр гидрометеорологии и мониторинга Армении.

    • КАК ВСЕГДА, СНЕГ ВЫПАЛ НЕОЖИДАННО
      2021-01-21 12:15
      2769

      Два дня обильных снегопадов для ереванцев  стали настоящим кошмаром, а для городских властей очередным испытанием. И это несмотря на неоднократное предупреждение синоптиков. За эти дни только в Ереване было зафиксировано более 300 дорожно-транспортных происшествий, травмы различной степени  тяжести получили 30 граждан. Корр."ГА" испытал на себе все прелести ереванской зимы.

    • ВО ВЛАСТИ БЛОКИРУЮЩЕГО АНТИЦИКЛОНА
      2021-01-11 11:08
      1438

      Араратскую долину и Ереван накрыл густой туман. Cтолица Армении покрыта морозным инеем, а столбик термометра вот уже две недели даже днем держится на минусовых отметках. Густая облачность и туман наблюдаются также в предгорьях Арагацотна и Вайоц Дзора.