Последние новости

Лидер блока «Царукян»: Все пункты предвыборной программы я написал лично

             Все 15 пунктов нашей предвыборной программы я написал лично. С таким заявлением на встрече с избирателями в городе Артик Ширакской области Армении выступил 16 марта лидер блока «Царукян» Гагик Царукян.

             «Некоторые люди говорят, мол, вы занимаетесь популизмом, а какой вопрос является популистским? Мы живем в одной стране, мы занимались эффективной деятельностью в любой области и добились самых высоких показателей. Поверьте мне, все 15 пунктов нашей предвыборной программы писал я лично. Я все уточнил с нашими экономистами. И эти 15 пунктов касаются всех людей, начиная с пенсионеров, служащих, сельчан, горожан и заканчивая людьми искусства, культуры образования и науки. Сегодня нужно понизить банковские проценты. Среди вас, наверное, нет тех, у кого нет кредитов?», - сказал Царукян.

             Олигарх подчеркнул, что они надеются на голоса избирателей. «Я не говорю 30, 40%, а 50+1. В первый же месяц будут приняты все соответствующие законы, чтобы люди могли спокойно дышать, чтобы повысились пенсии, понизились банковские проценты, потекли инвестиции. Я пришел не из-за должности или денег, я просто армянин. Я люблю свой народ и сегодня ему нужно очень мало: чтобы человек мог бы жить своим трудом. Но если на выборах вы не дадите 50+1 процент голосов, я ничего не смогу изменить», - подчеркнул глава блока «Царукян», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ АКТИВНО ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ!
      2022-12-02 10:27
      1120

      Несмотря на то, что выборы в совет столичной общины состоятся осенью 2023 г. (если режим не решит сыграть на опережение), правящая партия уже основательно подготовилась к ним. Речь, в частности, о том, что вице-мэр Тигран Авинян развернул предвыборную кампанию во всех административных единицах Еревана, а Ваагн Овакимян занял кресло председателя ЦИК. Причем, особо замечу, что требования закона были предусмотрительно адаптированы к персоне Овакимяна. Очевидно, что автор антиконституционных законов на посту председателя ЦИК проявит себя так, как нужно Пашиняну!

    • ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОПОРА ПАШИНЯНА, КТО ПЫТАЕТСЯ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ?
      2022-10-21 11:14
      2874

      Платформа - сплошная фикция! По итогам последней встречи с Пашиняном лидер Европейской партии Тигран Хзмалян с чувством глубокого удовлетворения указал на усилия власти в направлении интеграции с Западом. При этом Хзмалян сослался на интересы Армении и Арцаха. Для тех, кто запамятовал, сообщу, что Хзмаляну, как и другим западникам-русофобам, прекрасно известно, что ускоренное пакетное урегулирование при посредничестве Брюсселя подразумевает признание Арменией Арцаха в составе Азербайджана, тогда как предлагаемый Москвой вариант урегулирования подразумевает отсрочку вопроса о статусе на неопределенное время.

    • ПОПЫТКА КОНСОЛИДАЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СИЛ ПРОВАЛИЛАСЬ
      2022-10-01 11:02
      2149

      Не пожелали слиться в экстазе… Партия террористов "Сасна црер", которая после досрочных выборов 20 июня 2021 г. продолжает прятаться за ширмой "Народно-демократический полюс", представила заявку в мэрию Еревана на проведение целой серии антироссийских акций протеста. Предыдущие акции были до смешного малочисленными. Полицейских было гораздо больше, чем участников, но, похоже,  из посольства США поступила директива к консолидации антироссийских сил, а потому НДП решил не отступать.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      3011

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.