Последние новости

Лидер блока «Царукян»: Все пункты предвыборной программы я написал лично

             Все 15 пунктов нашей предвыборной программы я написал лично. С таким заявлением на встрече с избирателями в городе Артик Ширакской области Армении выступил 16 марта лидер блока «Царукян» Гагик Царукян.

             «Некоторые люди говорят, мол, вы занимаетесь популизмом, а какой вопрос является популистским? Мы живем в одной стране, мы занимались эффективной деятельностью в любой области и добились самых высоких показателей. Поверьте мне, все 15 пунктов нашей предвыборной программы писал я лично. Я все уточнил с нашими экономистами. И эти 15 пунктов касаются всех людей, начиная с пенсионеров, служащих, сельчан, горожан и заканчивая людьми искусства, культуры образования и науки. Сегодня нужно понизить банковские проценты. Среди вас, наверное, нет тех, у кого нет кредитов?», - сказал Царукян.

             Олигарх подчеркнул, что они надеются на голоса избирателей. «Я не говорю 30, 40%, а 50+1. В первый же месяц будут приняты все соответствующие законы, чтобы люди могли спокойно дышать, чтобы повысились пенсии, понизились банковские проценты, потекли инвестиции. Я пришел не из-за должности или денег, я просто армянин. Я люблю свой народ и сегодня ему нужно очень мало: чтобы человек мог бы жить своим трудом. Но если на выборах вы не дадите 50+1 процент голосов, я ничего не смогу изменить», - подчеркнул глава блока «Царукян», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
      2020-11-28 06:58
      426

      Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

    • «Жоховурд»: Каковы итоги визита депутатов от партии «Процветающая Армения» в Москву?
      2020-11-04 10:50
      1011

      По нашим сведениям, вчера в Армению вернулись члены делегации, состоящей из депутатов от партии «Процветающая Армения», которые с 29 октября находились в Москве. Об этом пишет газета «Жоховурд».

    • ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ… (Обновлено)
      2020-10-19 19:04
      1084

      Правительство приняло к сведению предложение партий и при необходимости выступить с заявлением, так прокомментировала Factor.am озвученное два дня назад дашнакцаканом Ишханом Сагателяном от имени почти полутора десятков партий предложение о создании оперативного штаба и наделении этого специального органа полномочиями по принятию решений пресс-секретарь премьера Мане Геворкян.

    • Аревик Петросян: За пост председателя КС поборются два кандидата
      2020-09-24 17:37
      553

      На пост председателя Конституционного суда выдвинуты две кандидатуры, сказала в беседе с журналистами судья КС Аревик Петросян.