Последние новости

Мгер Шахгельдян: Предстоящие выборы – вовсе не конец света

             Инцидент в селе Джрарат крайне негативно скажется на политической культуре в Армении. Такое мнение в беседе с журналистами 16 марта выразил вице-председатель правления партии «Армянское возрождение» Мгер Шахгельдян.

             По его словам, предстоящие выборы – вовсе не конец света. После них жизнь будет продолжаться, будут и другие выборы, на которые произошедшее повлияет весьма негативно, если не пресечь это на корню.

             «Произошедшее – непозволительное и предосудительное явление – такое надо пресекать на корню. Обязанность властей – выявить и наказывать виновных и предотвратить подобные случаи в будущем, ведь речь идет о жизни и здоровье людей», - сказал Шахгельдян.

             Он добавил, что подобные столкновения были не только в селе Джрарат, но и в других местах, и хуже всего то, что в них участвует и молодежь.

              Напомним, что 12 марта в селе Джрарат произошел инцидент, в ходе которого сторонник Республиканской партии Армении совершил вооруженное нападение на представителей блока «Оганян-Раффи-Осканян».  14 марта последовал еще один инцидент. Возбуждено уголовное дело, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жоговурд": "МОЙ ШАГ" "СПРОСИЛ" С ХАЧАТРЯНА ЗА СКАНДАЛЬНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ
      2019-06-14 11:33
      405

      Скандальный законопроект депутата парламентской фракции "Мой шаг", бывшего заместителя начальника ДП Армена Хачатряна о криминализации публичного оскорбления представителей власти или препятствования исполнению им служебных обязанностей, вызвал бурную реакцию внутри фракции, пишет газет "Жоговурд".

    • Аргишти КИВИРЯН: "ЭТА ВЛАСТЬ ВРЯД ЛИ ОДУМАЕТСЯ!"
      2019-06-14 11:28
      506

      "Разногласия во взаимоотношениях правящих элит Армении и Арцаха были вполне предсказуемы, если учесть, что, с одной стороны, имеем дело с состоявшимися людьми, которые прошли войну, а с другой - с людьми, которые ничего глобального за свою жизнь не совершили. Они только смогли "отвергнуть Сержа", который преподнес им власть на блюдечке. Эта элита занята самовосхвалением и ставит памятники своему вождю", - такое мнение высказал политолог Аргишти КИВИРЯН, комментируя причины известных разногласий между правящими элитами двух армянских государств.

    • Артур КАЗИНЯН: "КОЧАРЯН БЫЛ ОТПУЩЕН НА СВОБОДУ С СОГЛАСИЯ ПАШИНЯНА"
      2019-06-14 11:06
      513

      Недавно объявившая о себе партия "Одна Армения" выступает за последовательную реформу судебной системы, считая недопустимым провозглашенное премьер-министром хирургическое вмешательство в эту систему. В судебной системе революция и власть народа неуместны, эта система - хребет государства, а потому, если мы банкротим ее постоянными разговорами о низком доверии к судьям, тем самым создаем взрывоопасную ситуацию. Такое мнение в интервью одной из газет высказал лидер партии Артур Казинян.

    • ОПАСНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
      2019-06-13 12:15
      615

      После смены власти прошло уже более года, а в Армении между тем всерьез заговорили об угрозе уличных столкновений.