Последние новости

П. Свитальский: Некоторые европейские организации не смогут наблюдать за выборами в Армении – это плохо

              Некоторые международные организации, представляющие гражданское общество, не получили приглашения осуществлять наблюдательскую миссию на парламентских выборах в Армении: это плохо. Об этом в беседе с журналистами 16 марта заявил глава делегации Европейского союза в Армении, посол Петр Свитальский после встречи с представителями оппозиционного блока «Выход». 

             По его словам, они провели диалог с Центральной избирательной комиссией Армении относительно того факта, что некоторые международные организации, представляющие гражданское общество, не получили приглашения осуществлять наблюдательскую миссию на выборах. «Это европейские организации, представляющие гражданское общество. Они европейские налогоплательщики, которые платят деньги из собственного кармана, чтобы помочь Армении. Сейчас получается, они не смогут приехать и наблюдать за выборами. Вы думаете, это хорошо? Нет», - подчеркнул Свитальский, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 16-Мар-2017
    Разве мы просили, чтобы они потратили свои "собственные" деньги ?? Кто просил?? Конкретно! Кто? Знаете что, г. посол, не рассказываете сказки про "собственных" денег! И возьмите назад эти деньги,пожалуйста! Вот и член "Выход" Мане Тандилян говорит: ---раз они заплатили, имеют право вмешиваться во внутренние дела нашей страны!)))) Глупая баба--- значит, если кто-то тебе дал денег, имеет право.... вот дура!! А такое "мышление"--- Ваша вина, г. посол! И наших СМИ испортили так же--- мы заплатим(Фонд Сороса), а вы напечатаете всякую гадость против собственной страны! Годами! Вы все ИСПОРТИЛИ! По этому сегодня у ваших подопечных рейтинг ниже плинтуса!))))). Посмотрите ,во что вы превратили Украину---нацисты,фашисты, беспорядки, невинные жертвы, хаос...... Не видите? А мы видим! ..... Ведите себе СКРОМНО, как это делают другие послы(России,Китая....)! Знаете, эти и еще много других стран тоже помогают Армению!
    Ответить
  • Viktoria 16-Мар-2017
    Г. Свитальский! А знаете, почему Вас и г МилдсаБ мягко говоря, не уважают в нашей стране? Да потому, что ,от вас двоих исходит только хаос и неразбериха! Ну кому это понравится, когда вы вынуждаете этих глупых, необразованных людей и 16- 20-летних детей истерично кричать и ложится под машинами??? Поймите, не один уважающий себе человек так не поступит, и ни одна умная мать не допустит своего ребенка даже смотреть в вашу сторону! Да вы сами не позволите такое вашим детям! По этому и Ваш "круг" ---одни хулиганы и проститутки, или глупейшие наивные ребята!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Бабкен Тунян: Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении
    2019-09-09 14:41
    331

    «Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении», – заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении депутат от фракции «Мой шаг» Бабкен Тунян, обратившись к заявлению председателя «Сасна црер» Жирайра Сефиляна о том, что в случае возникновения форс-мажорных ситуаций в следующем году состоятся внеочередные парламентские выборы.

  • ПАШИНЯН ПРИНИМАЕТ МЕРЫ К УСТРАНЕНИЮ "ДИСБАЛАНСА"
    2019-09-06 15:43
    1871

    Как уже сообщалось, правительство Армении для осуществления наблюдательской миссии в ходе предстоящих в Арцахе выборов приняло решение предоставить из своего резервного фонда 33 млн драмов двум общественным организациям: 16 млн 200 тысяч драмов предоставлено офису общественной организации "Объединение информированных граждан" в Степанакерте, а 17 млн 480 тысяч драмов - антикоррупционному центру "Транпаренси интернешнл".

  • ЗА ВЕРСТУ ПАХНЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИЕЙ!
    2019-08-26 11:42
    1582

    Даниел - прилежный исполнитель воли Никола Не так давно мы опубликовали информацию о том, что общественная организация "Информированные граждане" под председательством Даниела Иоаннисяна открыла в Республике Арцах свой филиал. Сегодня эта организация уже примеряет на себя миссию наблюдателя на предстоящих 8 сентября выборах в органы местного самоуправления. Прежде организация ни разу не отслеживала выборы в Арцахе, после регистрации она претендует на роль местного наблюдателя.

  • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
    2019-07-09 14:16
    1662

    В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.