Последние новости

П. Свитальский: Некоторые европейские организации не смогут наблюдать за выборами в Армении – это плохо

              Некоторые международные организации, представляющие гражданское общество, не получили приглашения осуществлять наблюдательскую миссию на парламентских выборах в Армении: это плохо. Об этом в беседе с журналистами 16 марта заявил глава делегации Европейского союза в Армении, посол Петр Свитальский после встречи с представителями оппозиционного блока «Выход». 

             По его словам, они провели диалог с Центральной избирательной комиссией Армении относительно того факта, что некоторые международные организации, представляющие гражданское общество, не получили приглашения осуществлять наблюдательскую миссию на выборах. «Это европейские организации, представляющие гражданское общество. Они европейские налогоплательщики, которые платят деньги из собственного кармана, чтобы помочь Армении. Сейчас получается, они не смогут приехать и наблюдать за выборами. Вы думаете, это хорошо? Нет», - подчеркнул Свитальский, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 16-Мар-2017
    Разве мы просили, чтобы они потратили свои "собственные" деньги ?? Кто просил?? Конкретно! Кто? Знаете что, г. посол, не рассказываете сказки про "собственных" денег! И возьмите назад эти деньги,пожалуйста! Вот и член "Выход" Мане Тандилян говорит: ---раз они заплатили, имеют право вмешиваться во внутренние дела нашей страны!)))) Глупая баба--- значит, если кто-то тебе дал денег, имеет право.... вот дура!! А такое "мышление"--- Ваша вина, г. посол! И наших СМИ испортили так же--- мы заплатим(Фонд Сороса), а вы напечатаете всякую гадость против собственной страны! Годами! Вы все ИСПОРТИЛИ! По этому сегодня у ваших подопечных рейтинг ниже плинтуса!))))). Посмотрите ,во что вы превратили Украину---нацисты,фашисты, беспорядки, невинные жертвы, хаос...... Не видите? А мы видим! ..... Ведите себе СКРОМНО, как это делают другие послы(России,Китая....)! Знаете, эти и еще много других стран тоже помогают Армению!
    Ответить
  • Viktoria 17-Мар-2017
    Г. Свитальский! А знаете, почему Вас и г МилдсаБ мягко говоря, не уважают в нашей стране? Да потому, что ,от вас двоих исходит только хаос и неразбериха! Ну кому это понравится, когда вы вынуждаете этих глупых, необразованных людей и 16- 20-летних детей истерично кричать и ложится под машинами??? Поймите, не один уважающий себе человек так не поступит, и ни одна умная мать не допустит своего ребенка даже смотреть в вашу сторону! Да вы сами не позволите такое вашим детям! По этому и Ваш "круг" ---одни хулиганы и проститутки, или глупейшие наивные ребята!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
    2021-09-17 12:58
    2410

    17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

  • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
    2021-09-14 10:30
    1928

    40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

  • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
    2021-07-05 11:54
    2236

    Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

  • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
    2021-07-03 14:24
    1939

    Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.