Последние новости

Единый антитурецкий план?

              Анкара разглядела в Европе наличие «единого антитурецкого плана, участниками которого являются также Германия, Нидерланды, Австрия и Швейцария».

              Как заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, обращаясь по телефону к участникам мероприятия турецкой общины Австрии в Вене, в ряде стран Европы оказывают самую активную поддержку Курдской рабочей партии, тогда как члены турецких общин сталкиваются «с серьезным противодействием местных властей», передает Anadolu.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен Бадалян: нет повестки дня развития страны
      2019-09-19 13:28
      0

      Уже полтора года в Армении нет ответа на вопрос, какой будет повестка дня развития страны. Об этом на встрече с журналистами 19 сентября заявил политтехнолог Армен Бадалян.

    • BLOOMBERG: У ТРАМПА ПОЯВИЛСЯ «БОЛТОН 2.0»
      2019-09-19 13:26
      2

      В некотором смысле новый советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен кажется человеком, который является полной противоположностью бывшего советника по национальной безопасности Джона Болтона, пишет Эли Лейк в статье для издания Bloomberg.

    • ААЭС может спокойно работать до 2026 года
      2019-09-19 13:26
      0

      Реакторная установка Армянской АЭС может спокойно работать до 2026 года. Об этом, сo ссылкой на заключения российских экспертных организаций, сказал руководитель проекта по продлению срока эксплуатации Армянской АЭС с российской стороны Владимир Бредов, комментируя информацию о подключении Армянской АЭС к энергосистеме страны после выполнения планово-предупредительного ремонта (ППР).

    • Рубен АКОПЯН: СНБ И ПОЛИЦИЯ СТАНОВЯТСЯ ИНСТРУМЕНТАМИ В РУКАХ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2019-09-19 13:18
      3

      Депутат Национального Собрания четырех созывов, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян не хочет давать резкую оценку законопроекту, представленному парламентской фракцией «Светлая Армения», относительно поправок к Закону РА «О службе в органах национальной безопасности». В беседе с Tert.am он сказал, что его оценка общая - проект действительно опасен.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Царукян поддержит население в вопросе Амулсара
      2019-09-09 13:24
      360

      В вопросе разработки Амулсарского месторождения должно быть учтено мнение населения. Если будет согласие, рудник можно открыть. Но если согласия не будет, не следует делать этого. Такое мнение выразил лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян в беседе с журналистами.

    • ПОЛИЦИЯ ПРИМЕНИЛА СИЛУ К УЧАСТНИКАМ АКЦИИ В ПОДДЕРЖКУ РОБЕРТА КОЧАРЯНА (ВИДЕО)
      2019-07-10 16:05
      3026

      10 июля полиция применила силу к участникам. Сначала участникам акции перекрыли доступ к зданию правительства, где они пытались встретиться с председателем Совета Евросоюза Дональдом Туском, который находится в нашей стране, и выразить ему свое несогласие с политикой премьер-министра. После того, как под натиском большого количества полицейских шествие переместилось на акции в поддержку второго президента Роберта Кочаряна Северный проспект, на помощь полиции пришли десятки малиновых беретов. Совместно с полицейскими они оцепили весь проспект по периметру, мешая продвижению участников акции. Те, оказавшись в плотном кольце малиновых беретов, кричали: «Почему в нашей стране можно ходить только Пашиняну?!»

    • Габриела Батаини-Драгон: Совет Европы готов поддержать Армению на пути важных реформ в судебно-правовой сфере
      2019-06-17 14:10
      361

      Совет Европы готов поддержать Армению на пути реализации важных реформ в судебно-правовой сфере. Об этом заявила заместитель генсека СЕ Габриела Батаини-Драгон на презентации старта программы сотрудничества Армения-СЕ на 2019-2022 годы, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Артисты проведут акцию протеста
      2019-03-30 12:27
      820

      Сотрудники Национального академического театра оперы и балета имени Александра Спендиаряна выразили свое недовольство в связи с указом исполняющей обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян от 28 марта, согласно которому Константин Орбелян освобожден от должности директора, передает Panorama.am.