Последние новости

Бако Саакян принял бельгийских парламентариев

Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян принял сегодня группу парламентариев из Бельгии. Как сообщает пресс-служба президента НК, на встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся взаимоотношений между Нагорным Карабахом и Бельгией. 

"Особое внимание было уделено вопросам парламентского сотрудничества и развития связей между административными регионами двух стран. Президент Карабаха отметил, что для углубления двусторонних отношений имеются благоприятные условия и искренняя заинтересованность", - говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Скончался бывший президент Франции Жискар д'Эстен
      2020-12-03 11:21
      265

      Бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен скончался в ночь на четверг на 95 году жизни, сообщили французские СМИ со ссылкой на окружение экс-главы государства.

    • ЧТО ИЗВЕСТНО О ДЖИЛЛ БАЙДЕН, СУПРУГЕ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА США
      2020-11-22 10:37
      2996

      Президентские выборы в США всегда приковывают к себе внимание. И пока политики следили за ходом подсчёта голосов, а простые обыватели делали ставки на победителя, множество людей обращают внимание на ту женщину, которая после инаугурации станет первой леди Соединённых Штатов.

    • «Жоговурд»: Историческую встречу организовал Бако Саакян
      2020-10-24 09:54
      693

      Газета «Жоговурд» пишет, что «узнала новые подробности в ходе подготовки к встрече бывших президентов Армении и Арцаха 21 октября в Ереване.

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      2684

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.