Последние новости

В Ереване прошли похороны "Доставщика еды"

В Ереване сегодня прошли похороны Артура Саргсяна. Тело "Доставщика еды" было похоронено на столичном Шаумянском кладбище.

Помимо родственников, товарищей и друзей Артура Саргсяна на похоронах присутствовали представители интеллигенции, ветераны войны, гражданские активисты. Пришли также представители семей арестованных членов вооруженной группы "Сасна црер".

На церемонии, предшествовавшей похоронам, присутствовал и бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, который возглавляет избирательный блок "Оганян-Раффи-Осканян".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Церемония прощания с Ритой Саргсян пройдет в строго семейной обстановке
      2020-11-24 10:13
      490

      Церемония прощания с супругой третьего президента Армении Ритой Саргсян пройдет в строго семейной обстановке. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе офиса третьего президента Армении.

    • Манвела Григоряна похоронят в селе Аршалуйс
      2020-11-21 12:02
      456

      Бывший депутат Национального собрания, бывший председатель Союза добровольцев "Еркрапа", Герой Арцаха, генерал-лейтенант Манвел Григорян не будет похоронен в пантеоне Ераблур.

    • ПОЧЕМУ "САСНА ЦРЕР" АТАКОВАЛИ ПАШИНЯНА?
      2020-08-27 10:39
      1628

      Партия террористов тиражирует ущербные тезисы Сначала о реакции партии "Сасна црер" на пресс-конференцию третьего президента Сержа Саргсяна. В контексте приведенных ниже фактов эта реакция представляет определенный интерес, ибо сводится не столько к критике Саргсяна, сколько к критике Пашиняна. Господа идеологии и практики теракта под вывеской народного восстания объявили, что "Серж Саргсян находится в процессе самоочищения, а власть ему в этом помогает".

    • КАК ПАШИНЯН И "САСНА ЦРЕР" ПОДВЕЛ
      2020-08-14 12:03
      5414

      Подходит к концу затянувшийся процесс по делу вооруженной группы "Сасна црер", захватившей в июле 2016-го здание полка патрульно-постовой службы. Прокурор произнес обвинительную речь и потребовал различные сроки заключения для девятерых участников захвата. На остальных из более чем 30 штурмовиков, как известно, распространилась амнистия. В отношении семерых прокурор потребовал назначить сроки заключения от 8 до 9 лет. Двоим, кому вменяется убийство полицейских, Армену Биляну и Смбату Барсегяну, прокурор предложил длительные сроки: Биляну - 21 год лишения свободы, Барсегяну - пожизненное.