Последние новости

Самвел Бабаян отрицает

Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян отрицает свою причастность к попытке ввоза в страну переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла". Об этом сообщил Радио Азатутюн адвокат Бабаяна Аветик Калашян.

"Однозначно, он отметает эти подозрения, считает их безосновательными. Он дал показания, в которых отметил, что то, в чем его подозревают, не имеет к нему никакого отношения. Более подробно, исходя из тайны следствия, я рассказать не могу. В данный момент пока не ясно, будет ли выдвинуто обвинение", - сказал адвокат, отметив, что это станет ясно завтра или послезавтра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия покажет на выставке в Индии модель истребителя Су-57Э
      2021-01-23 09:11
      186

      Россия представит на выставке Aero India 2021 модель истребителя пятого поколения Су-57Э, сообщили Интерфаксу в госкорпорации "Ростех".

    • ИГРА В СОЛДАТИКИ
      2021-01-06 10:34
      2566

      В Фейсбуке Пашиняна и его команды всегда все окей "…В Китае воинскую службу проходит 1 человек из 600, в США – 1 из 450, в России – 1 из 150, а в Армении – 1 из 40", - высказанные в сентябре 2017 года тогдашним министром обороны РА Вигеном Саркисяном в ходе 6-го всеармянского форума Армения-Диаспора данные были призваны подчеркнуть актуальность выдвинутой военным руководством страны идеологии "Нация-Армия", ведь при указанном соотношении населения и военнослужащих так и так получается, что армия у нас вездесуща, и к ней имеет отношение практически каждая семья.

    • Сдать оружие: военная полиция Армении сделала напоминание демобилизованным
      2020-11-24 20:18
      481

      Военнослужащие, вернувшиеся из Карабаха и демобилизованные, должны сдать полученное оружие. Об этом говорится в заявлении Военной полиции республики.

    • Сивков: армянская армия нуждается в мощной артиллерии и РСЗО
      2020-11-24 09:48
      447

      После войны в Карабахе армянская армия нуждается в целом ряде современных вооружений и ракетных систем. Об этом в эфире Sputnik Армения сказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.