Последние новости

СНБ РА: уточняются обстоятельства перевозки комплекса "Игла"

На данном этапе предварительного следствия по факту попытки перевозки в Армению зенитно-ракетного комплекса "Игла" при участии подозреваемых выполняются различного рода следственные действия, направленные на уточнение характера и степени участия каждого из них в совершенном преступлении, а также раскрытия других обстоятельств данного дела. Об этом сообщают из пресс-службы СНБ РА. В тоже самое время с правоохранительными органами Грузии проводятся совместные мероприятия по проверке достоверности полученных предварительных данных по перевозке через грузино-армянскую границу обнаруженного боеприпаса.

Пресс-служба СНБ РА сообщает, что в случае новых развитий в рамках данного уголовного дела, будет предоставлена соответствующая информация.

Напомним, что накануне Служба национальной безопасности Армении распространила сообщение относительно задержания бывшего командующего Армии обороны Арцаха Самвела Бабаяна, отметив при этом, что Бабаян был арестован в рамках уголовного дела по факту перевозки в Армению зенитно-ракетного комплекса "Игла".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В ЕАЭС ОТСЛЕДЯТ ПО НАВИГАЦИОННЫМ ПЛОМБАМ
      2021-07-29 11:22
      3188

      Между отдельными странами ЕЭАС давно ведутся споры по поводу транзита товаров. Зачастую звучат обвинения в создании искусственных барьеров и даже в распространении контрабанды. В этом смысле актуальным становится вопрос о том, когда же наконец будет введена единая система таможенного транзита, а главное, как будут работать электронные навигационные пломбы.

    • Арам ХАЧАТРЯН: ПОЧЕМУ АЗЕРБАЙДЖАН ИСПОЛЬЗОВАЛ ФОСФОРНЫЕ И КАССЕТНЫЕ БОМБЫ?
      2021-04-21 10:54
      1810

      У Армении оказались ракеты "Искандер-М", и она их применила в ходе прошлогодней войны. С таким "обвинением" в наш адрес недавно выступил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

    • Канада запретила экспорт военной продукции в Турцию
      2021-04-13 11:00
      524

      Канада отменила разрешения на экспорт в Турцию военной продукции и технологий, потому что их использовал Азербайджан в конфликте в Нагорном Карабахе, заявил министр иностранных дел Канады Марк Гарно.

    • ЛОЖКА И ЛАПША, или КОЕ-ЧТО ИЗ АРСЕНАЛА МИНИСТРА АРШАКЯНА
      2021-03-09 10:26
      2100

      После драки кулаками не машут, а ложка дорога именно к обеду. После позора бесславной войны, к тому же удобренного бездарным, буклетным участием Армении в международной выставке в Абу-Даби, инфантильный министр высокотехнологической промышленности Акоп Аршакян активно публикует в Сети видеоролики о мнимых достижениях своего ведомства в сфере военно-промышленного комплекса. Очередная лапша на уши легковерных поклонников премьера-пораженца - к тому же лапша, поданная после обеда…