Последние новости

Житель села Нор Гехи погиб в результате взрыва на кислородной станции

МЧС Армении представило данные о мужчине, погибшем в результате взрыва на кислородной станции в Котайкской области республики.

Отметим, что 24-го марта в 08:09 в Национальный центр кризисного управления поступил сигнал о том, что на кислородной станции, расположенной на окраине села Нор Гехи в Котайкской области, произошел взрыв, в результате чего станция обрушилась, а один из сотрудников оказался погребенным под обломками.

«В 08:40 спасатели обнаружили под завалами тело жителя села Нор Гехи, работника станции Арменака Азаряна 1968 года рождения», - отмечается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЦАХСКИЙ БАСТИОН
      2021-10-15 12:26
      3629

      Прошедшая ночь снова выдалась неспокойной для многих наших соотечественников: Баку устроил очередную провокацию на границе с Арцахом, обстрелян пост Армии обороны, шестеро с армянской стороны ранены. Уж далеко за полночь ситуация постепенно стабилизировалась, пресс-служба Минобороны Арцаха сообщила, что позиционных или территориальных потерь у нас нет, командование Армии обороны вместе с властями республики работает с российским миротворческим командованием с целью дальнейшей разрядки ситуации.

    • ПОВЯЗАННЫЕ ПОЗОРОМ
      2021-08-28 12:22
      4170

      В своем заключительном слове в парламенте по поводу пятилетней программы правительства Пашинян заметно нервничал. Было видно, что человек в мандраже. То застегивал пуговицы пиджака, то расстегивал, то просто дергал его туда-сюда…. Уже не раз приходилось говорить, что Никол на голову умнее своей команды. Он понимал, в какое дерьмо в очередной раз сознательно макает своих товарищей, по его наводке избивающих депутатов от оппозиции. Тем самым показав, что в парламенте власть представлена партией уличных хулиганов.

    • ШПИОН, КОТОРЫЙ СРАБОТАЛ НЕКОНСТРУКТИВНО
      2021-03-09 12:47
      3620

      Под конец вчерашнего дня грянула сенсация. Как сообщили сначала телеграм-каналы, а потом и другие СМИ, представитель UNICEF в Армении Мэриэнн Кларк-Хаттинг объявлена persona non grata - нежелательной персоной - и уже покинула Армению. Причина - шпионаж в пользу Великобритании и Азербайджана.

    • Давид Тоноян принял руководителя программы CMEP
      2019-05-11 12:05
      937

      Министр обороны Армении Давид Тоноян 10 мая принял находящихся в Армении с целью реализации оценки подготовленности к катастрофам на национальном и общегосударственном уровне руководителя Военно-гражданской программы подготовленности к чрезвычайным ситуациям (Civil military Emergency Preparedness  Program - CMEP) Скотта Морланда и эксперта Карла Франца.