Последние новости

На линии соприкосновения

24 марта и в ночь на 25 марта на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра нарушили режим прекращения огня 40 раз.

Как сообщает пресс-служба Минобороны НКР, за указанный период противник произвел в направлении армянских позиций свыше 220 выстрелов.Передовые подразделения Армии обороны НКР воздерживались от ответных действий, продолжая уверенно нести боевое дежурство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕТЬЕ ГУМАНИТАРНОЕ ПЕРЕМИРИЕ
      2020-10-26 12:23
      544

      В воскресенье в 22.00 представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, как обычно, вышел в прямой эфир из Объединенного информационного центра. Правда, на этот раз без гостей, как это было в последние дни. Фразы говорил дежурные, об уничтожение диверсионных групп севернее Гадрута и южнее Мартуни и о тяжелых боях на юге. Но в подстрочнике фраз и выражений читалось: что-то не так.

    • Обращение к армянству Католикоса Всех Армян Гарегина II (ВИДЕО)
      2020-10-25 20:40
      531

      Католикос Всех Армян Гарегин II выступил с обращением ко всему армянству в котором заявил, что Арцах ни в каком статусе не может быть в составе Азербайджана.

    • Карену Шакаряну и Унану Айрумяну присвоено звание "Герой Арцаха"
      2020-10-25 20:38
      446

      Принял решение присвоить командирам воинских частей Армии обороны Арцаха генералу-майору Карену Шакаряну и подполковнику Унану Айрумяну высшее звание "Герой Арцаха". Об этом на своей странице в Facebook написал президент Арцаха Араик Арутюнян. "Высшее звание присвоено за исключительные заслуги в деле обеспечения обороны и безопасности Родины и за проявленные храбрость и мужество. Слава Армянской армии!", - отметил также он, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Турции и ряду других стран следует воздержаться от политики обострения карабахского конфликта
      2020-10-25 20:37
      424

      Турции и ряду других стран следует воздержаться от политики, способствующей обострению вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом заявил госсекретарь по делам Европы при МИД Франции Клеман Бон в интервью Radio GI, передает ТАСС.