Последние новости

Армен Ашотян: Альянс ОРО успешно провалил план «A», «B», провалит также план «C»

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян считает, что с точки зрения организации предвыборной агитации, интенсивности и методики лидируют РПА и «Блок Царукян», передает aysor.am.

«Очевидно также, что один из имеющих предвыборные амбиции блоков провалил план «A». Речь идет об альянсе «Оганян – Раффи – Осканян», - заявил сегодня на пресс-конференции Армен Ашотян.

По его словам, план «A» – это серьезная предвыборная кампания, авторитет и высокий рейтинг. «Увидели, что этого нет, успешно провалили также план «B». А план «B» – это попытка создать образ угнетаемого с помощью различных инцидентов и оценок. Мы видим, как они в начале кампании отказываются от Самвела Бабаяна, заявляя, что он не связан с ними, потом по делу того же Самвела Бабаяна пытаются сформировать образ преследуемого. После этого они поняли, что сам Самвел Бабаян, по крайней мере, в данный момент не считает себя политзаключенным».

А.Ашотян также отметил, что со вчерашнего дня альянс «Оганян – Раффи – Осканян» перешел к плану «C». В частности, если у них не получается самостоятельно, значит нужно обязательно к кому-то «присоединиться».

«После вчерашней пресс-конференции Вардана Осканяна очевидно, что реверансы, которые он делает в адрес «Блока Царукян» – это план «C», который также будет провален», - заявил Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      877

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1093

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.

    • КТО НАРИСУЕТ 60% МАЛЕНЬКОМУ АГЕНТУ БОЛЬШОГО ТУРАНА?
      2021-06-02 11:09
      1804

      Командир обратился к армянам диаспоры Командир легендарного в годы Первой Карабахской войны за освобождение Арцаха отряда "Сисакан" Ашот Минасян обратился к тем, у кого есть родственники в армянских диаспорах. Он попросил передать зарубежным армянам, которые 3 года назад изрядно постарались на ниве "революционных преобразований", навязав нам Пашиняна, не вмешиваться в выборные процессы. "Пусть они не мешают нам положить конец этому предательству", - заявил Минасян.

    • ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОСАМИ
      2021-05-06 10:59
      1571

      Откусят по мелочи Регистрация со стороны ЦИК окончательно прояснит картину со всеми участниками досрочного предвыборного забега, однако уже очевидно, что Пашинян делает ставку на водораздел, причисляя одних участников выборов к "бывшим", а других - к "нынешним".