Последние новости

Учения продемонстрировали способность Армии Обороны обеспечить безопасность Арцаха

С 22-25 марта, в соответствии с планом подготовки Министерства обороны Республики Арцах на 2017 год, были проведены полковые тактические учения с привлечением армейских родов войск и подразделений. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства обороны Республики Арцах.

Военные учения позволили усовершенствовать теоретические и практические знания вовлеченного персонала, повысить уровень полевой выучки и способность принимать решения в условиях постоянно меняющийся обстановки.

Военные учения прошли в соответствии с предусмотренным планом и в очередной раз продемонстрировали, что как на условном, так и реальном поле боя Армия Обороны Арцаха способна с честью выполнить любую поставленную перед ним боевую задачу и обеспечить безопасность Республики и ее народа.

На заключительном этапе военных учений присутствовали президенты Республики Арцах и Республики Армения Бако Саакян и Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОБЛЕМА МАНДАТА
      2021-09-07 12:53
      2979

      Азербайджан и Турция начали военные учения в Кашатахском (Лачинском) районе. Это их первые совместные тактические учения на оккупированной территории Арцаха. Как сообщает Минобороны Азербайджана, особое внимание планируется уделить усовершенствованию навыков использования современной боевой техники в труднопроходимой местности.

    • ВРЕМЯ ЛЕТИТ, АЛИЕВ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2021-08-20 12:29
      6260

      Отношения России и Азербайджана зашли в тупик. Чтобы выйти из него, Алиеву, по всей видимости, придется пересмотреть свой курс. Дело в том, что действия официального Баку стали нарушать сложившийся в регионе расклад. Азербайджан недавно участвовал в учениях НАТО в Грузии.

    • Армения не будет участвовать в учениях НАТО Defender Europe 21
      2021-04-27 10:48
      495

      Министерство обороны Армении распространило заявление, в котором говорится, что Вооруженные силы Армении не будут участвовать в учениях НАТО Defender Europe 21.

    • На фоне войны в Карабахе: турецкая армия начала масштабные учения
      2020-10-22 17:10
      843

      Вооруженные силы Турции в четверг начали крупные учения с боевой стрельбой, сообщает агентство Anadolu. Учения проходят вблизи столицы Анкары, в них задействовано более тысячи военнослужащих.